Angi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut gelegenes und schönes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, nahe Bahnhof und Shoppingmeile. Blick auf den Dom. Zimmer schön, Betten sehr bequem. Auswahl beim Frühstück sehr gut.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Kurzurlaube sehr gut geeignet
Liegt relativ ruhig an einer wenig befahrenen kleinen Straße direkt mitten in Köln. Dom Bahnhof Rhein und Altstadt schnell fußläufig erreichbar
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mini-Zimmer überteuert
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, das Personal war freundlich, das Frühstück abwechslungsreich und lecker, aber das Zimmer war winzig. Es gab nicht mal eine Kofferablage. Daher musste ich meinen Koffer neben dem Bett abstellen. Dies führte dazu, dass der Gang zum Bad verstellt war und ich mir nachts schrecklich den Zeh am Koffer gestoßen habe. Am nächsten Tag hieß es dann an der Rezeption, ich hätte vorher etwas sagen sollen, dann hätte ich ein größeres Zimmer bekommen. Nun frage ich: Wieso werden so…
08.06. - 06.08.262 ERW
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage für einen Städtetrip. Preis-Leistungs-Verhältnis bei unserer - frühzeitigen - Buchung (Fr./Sa im Januar) top. Jederzeit wieder.
Raushan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gut gelegen
Es war insgesamt gut. Das Zimmer war recht klein und nicht gut gegen Lärm isoliert. Das Frühstück war gut. Der Blick aus dem Fenster auf die Kathedrale war einfach unglaublich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentrales solides Hotel
Zentrales Hotel, gute Lage, saubere Zimmer. Leider keine Cocktails und Flammkuchen wie auf der Karte angegeben. Grundsätzlich freundliche Mitarbeiter, bis auf eine Frau. Etwas unfreundlich
Mati(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr zentral gelegen. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Zimmer zweckmässig eingerichtet, sauber. Waren nur eine Nacht dort. Freundliches Personal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Für eine Nacht geeignet
Gut gelegenes Hotel. Zimmer sauber, allerdings Schimmel in der Duschkabine und ein muffiger Geruch. Wir hatten ein Treffen mit Arbeitskollegen und dafür war das Hotel geeignet, für einen längeren Aufenthalt meiner Meinung nacht nicht so sehr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr zentral, komfortabel, freundlich
Sehr zentral gelegen, ruhig, helle Zimmer mit komfortablem Mobiliar, sehr sauberes Bad mit allem Komfort und sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption
Honeybunny(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel sehr OK aber Bezahlungslink ein Raetsel
Zentral, ruhig, in der Naehe von den Anlegestellen des Rheinschiffes von Phoenix-Reisen. Bahnhof um die Ecke.