barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
alles bestens
Nette und freundliche Atmosphäre, beginnend mit freundlichem Empfang, komfortables Zimmer, leckeres Frühstück.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
alles gut
Super Hotel alle Freundlich Top Zimmer sehr gutes Frühstück TV Telefon alles super Schöne gemütliche Zimmer
Anja(51-55)Deutschland
Alles Bestens!
Ich war mit allem rundum zufrieden! Für meinen Reisegrund bestens gelegen. Service sehr nett. Am nettesten ihre autom. Servicewagen im Frühstücksraum:-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden wiederholt buchen
Stadtnah, sauber, freundlich, gutes Frühstück und ruhiges Zimmer und dazu auch noch preiswert! Alles bestens im Hotel, angenehme Atmosphäre
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehm und unkompliziert.
Nettes Personal , gute Lage. Durchgehend offen. Trotz Stadtmitte, sehr ruhig im Hotel. Gute Bar, faire Preise. Beim nächsten Besuch komme ich gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Gern wieder
Auch wenn man schon öfter in dem Hotel genächtigt hat wurde man wie immer wieder freundlich empfangen. Das Zimmer war wie immer sauber und ruhig
Melanie(46-50)Deutschland
Perfekt
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, man fühl sich sehr wohl; die Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet, top Lage.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grundsätzlich kann das Hotel weiterempfohlen werde
Es war für den Reisegrund geeignet, da wir nur wenige Tage blieben. Ansonsten war das Milieu positiv besetzt, relativ ruhig, alles ordentlich, das Personal freundlich.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Städtetrip
Sehr gut gelegenes sehr sauberes Hotel. Leckeres Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Einzig das Bad war etwas klein.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würden wir immer wieder buchen
Nettes Personal, sowohl am Empfang wie auch im Frühstücksbereich. Das Zimmer war sauber und modern. Frühstück sehr reichhaltig. Die Lage ist, optimal egal ob man zum Musical ( ca. 10 Minuten zu laufen ) oder zum Dom will.