Ein toller Aufenthalt an den Karnevalstagen. Freundliches Personal, netter Empfang, sehr schönes Zimmer, alles sauber und renoviert, sehr ausreichendes Frühstück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt super zentral gelegen am Dom. Wir haben es für einen Wochenend-Ausflug mit Freunden nach Köln genutzt und die Entscheidung nicht bereut, sind mit der Wahl sehr zufrieden gewesen. Herausragend ist neben der Lage das große und qualitativ gute Frühstücks-Buffet.
Toller Service, super sauberes Hotel, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, freundliches Personal, geräumige Zimmer, sehr bequeme Betten eine rundum tolle Athmosphäre
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wochenende Köln
Das City Europa Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel. Sehr gutes umfangreiches Frühstück, es wird ständig nachgelegt. Einziges Manko - oftmals lange Wartezeiten am Fahrstuhl.
uns hat es sehr gut gefallen , alles zur bester Zufriedenheit, allerdings ist es sehr schwer den <<<<<<<<<<<koffer die Eingangstreppen hoch zu tragen also für manchen eine herrausforderung. das Frühstück lässt keine Wünsche offen einfach super und das Personal super freundlich, wir würden immer wieder kommen und empfehlen sie weiter. mit freundlichen Grüßen Sonja Birkenfeld und Eddy Thomas