Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Absolut Spitze !!!!!!!
Hotel und Zimmer absolut KLASSE Preis / Leistung / Lage unschlagbar Ich buche auf jeden Fall dort wieder freundliches Personal
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Köln Urlaub
Sehr schönes,sauberes und zentral gelegenes Hotel,Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend,Zimmer sehr schön und sauber
Verena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles zentrales Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel liegt super zentral, ist sehr sauber und die jungen Mitarbeiter überaus freundlich. Wir buchen City Class Europa am Dom garantiert bei unserem nächsten Kölnbesuch. Von uns gibt es 5 Sterne.....
08.06. - 06.08.262 ERW
Bab(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr nettes Team
sehr gute zentrale Lage, zur Domseite sehr schöne, neurenovierte Zimmer, zwar etwas beengt, aber schön, sehr gutes Bett, modernes Duschbad, sehr freundliches Personal und Frühstück mit großer Auswahl. Buchung über Booking com zu super Preis-Leistungsverhältnis. Was will man mehr.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsmarkt
Wie immer sehr freundlich und gut. Tolles Frühstück und netter Service. Der Blick auf den Dom ist unerreicht. Gerne jederzeit wieder. Trotz Corona
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mittelmäßig
Die Lage des Hotels ist Weltklasse der Rest leider nur mittelmäßig. Das Zimmer für eine Family viel zu klein. Die Ankunft ohne willkommen oder einer Einführung … Service bis auf eine Ausnahme absolut unterirdisch leider. Dieses Hotel hat extrem viel Potential was es leider nicht ganz schafft auszunutzen. Melden Sie sich gerne wenn Sie mehr wissen möchten bei mir zurück. Ich werde Ihnen in den kommenden Tagen eine Mail schicken.
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wochenendtrip nach Köln
Alles soweit perfekt... Anregung: Das Gäste sich die Einweghausschuhe unten am Empfang und separat erfragen müssen, empfanden wir bei einem Haus dieser Kategorie als "NoGo" Ansonsten alles "sauber, ordentlich und gut, inkl. dem Frühstücksbuffet! Perfekte Innenstadtlage / Parkhaus am Heumarkt ist auch gut und sauber, sowie innerhalb von max 7 bis 10 gelangweilte Gehminuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Jean-Marie(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut, Frühstück sehr gut, Zimmer gut, Lage super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, einzig Mangqum die Heizung funktionierte am ersten Tag nicht in unserem Zimmer, bekamen aber sofort am anderen Tag ein anderes Zimmer, alles super. Majerus-Bol Luxemburg
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt in Köln mit Blick auf den Dom
Ein wunderbar zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer war großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und hatte ein großartiges Highlight: Den Blick auf den Dom.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit einer tollen Lagen.
Vom Zimmer bis Hygiene und Frühstück war alles top. Die Lage des Hotels ist super , so konnten wir zu Fuß die Stadt erkundigen und haben unser Auto überhaupt nicht gebraucht. Und wir hatten tollen Aussicht zum Kölner Dom vom Hotelzimmer aus ♥️