Charleen(19-25)Deutschland
Super Hotel
Alles super gewesen! Das Hotel haben wir wie in der Beschreibung vorgefunden. Es gab überhaupt keine Probleme. Direkt am Kölner Dom! Sehr schöne Aussicht! Alles Fußläufig zu erreichen.
Mag. Hortense(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir wandeln auf den Spuren unserer Müttet
Die Nähe zum Dom ist etwas ganz besonderes!!! Die Glocken zu hören war sehr berührend. Es war alles tadellos, vom Personal, bis zum Zimmer, Frühstück, ...
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Domblick
Sehr gut ausgestattet, Lage fast am Dom. Besonderes Highlight Doppelzimmer mit Balkon und Domblick. Der Dom ist zum Greifen nah. Alles fußläufig erreichbar. Rundum zufrieden, gutes Frühstücksbueffet. Besonders die Sauberkeit des Hauses und der Zimmer ist erwähnenswert.
Roli(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Lage
Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern, netten Angestellten und sehr gute Lage. Das Frühstückbuffet ist bis auf den Kaffee sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles perfekt.
Perfekte Lage, super Empfang, sehr nette Mitarbeiter. Zimmer und Frühstück waren auch OK. Parkgebühren durch Hausrabatt super günstig. Sehr gern wieder beim nächsten Besuch.
Fritz(71+)Deutschland
Gelungene Städtereise
Sehr freundlicher Empfang, Superservice in allen Bereichen, beste Wohnqualität, unvergleichlich günstige Lage an der Domplatte
Annerose(51-55)
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage zu einem fairen Preis. Zügiger Checkin, Zimmer und Badezimmer sehr ordentlich und sauber.
Dovile(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Dom. Das Parkhaus liegt um die Ecke. Unser Zimmer war optisch sauber , nur wenn man genauer hinkuckt , hat man den Staub an Paar Ecken gesehen. Der Frühstück sehr auswahlreich und lecker .
Alexander(26-30)Deutschland
Top
Super Lage. Top Hotel.Wir sind mehr als im Jahr in diesem Hotel. Immer stehts zufrieden. Nur der Bacon beim Frühstück war diesmal laberig. 😊
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach super
Super nettes Personal und sehr schöne Einrichtung - perfekt gelegen um in die City zu kommen, ÖPNV und Hbf sind sehr nahe gelegen