Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Direkt in der Innenstadt Nahe des Bhnhofes und des Kölner Doms gelegenes gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher Empfamg. Zimmer sind klein, gut augestattet und sauber. Preis-Leistung sehr gut.
Ich habe das Hotel gebucht für den Aufenthalt im Rahmen einer beruflichen Fortbildungsveranstaltung.
Zimmer sauber und gemütlich aber klein, allerdings für meine Zwecke ausreichend, da man ja eh den Tag über auf Fortbildungsveranstaltung ist und nur am Abend zum schlafen einkehrt. Bad sauber und vergleichsweise groß. Alles da, was man benötigen könnte: Safe, Minikühlschrank (mit kostenlos verfügbarem Wasser als Willkommensgeschenk), Schrank, Bett und Flachbildschirm.
Gerne wieder!
Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Das Hotel ist super zentral gelegen, wir konnten alle Ziele bequem zu Fuß erreichen. Auch der Bahnhof und der Musical Dome sind nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Fazit: wenn wir wieder nach Köln kommen, dann bestimmt in dieses Hotel.
Der Empfang war nicht nach meinen Gemack, weil das Zimmer so spät fertig waren!
Ansonsten war alles in Ordnung!
Das Personal war sehr freundlich.
Die Parkplatz Situation ist nicht sehr Kundenfreundlich
Ganz in der Nähe von dem Bahnhof und dem Dom. Genau zwischen der Früh und Peter's Brewerei. Die Zimmer sind klein aben echt genug für Übernachten. Das Frühstück ist sehr gut, alles drin.
Leider waren, bis auf einen netten Herrn der uns Abends in der Bar bediente, die gesamte Belegschaft sehr wortkarg.
Das heißt, ausser "Hatten Sie eine gute Anreise", das auchnoch leider sehr lustlos ausgesprochen war, wurde mit uns nicht geredet.
Die sehr lessige und unprofesiunelle Körperhaltung tat sein übliches.
Da hatte wir uns unter einem 4 Sterne Hotel und zu dem schon ein bisschen "in die Jahre gekommen ist", schon etwas anderes vorgestellt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel
Freundlichen empfang, gute Lage des Hotels (gleich gegenüber dem Weihnachtsmarkt) . Zimmer mit aussicht auf der Dom und Weihnachtsmarkt.
Gutes, abwechslungsreiches Frühstück.
Sehr freundliches Personal
Zimmer sehen großer aus in den Bilder. Moglichkeit um nicht-raucher zimmer zu wahlen aber es gibt gar kein raucher zimmer. Slechte Marketing-Communication
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wochenende in der Altstadt
Perfektes Hotel zur Städtereise.
Durch die optimale Lage zum Dom, Einkaufsstrasse und der Altstadt ist es top!
Ich fahre immer wieder gern mit Freunden in dieses Hotel, weil auch das Preis, - Leistungsverhältnis in Ordnung sind!