Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmärkte
Es war alles bestens. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut. Die Lage des Hotels ist optimal.
Marc(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt
Cityclass hotel caprice ist fur uns ein hotel das wier seit jaren besuchen in december um den Weihnachtsmarkt zu erleben.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolle Lage zum günstigen Preis
Die Lage ist super zentral, nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof entfernt...Die Zimmer sind neu renoviert, gemütlich eingerichtet und komfortabel. Das Frühstück reichhaltig und vielfältig. Der Service ausgezeichnet.
Stefan(51-55)Deutschland
Besuch in Köln
Das Hotel hat eine gute, sehr zentrale Lage und das anliegende öffentliche Parkhaus kann zu einem guten Kurs genutzt werden. Freundliches Personal und ruhige Zimmer haben mir gut gefallen, das Frühstück war gut. Wir kommen wieder.
Knuth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Haben uns sehr wohlgefühlt. Super Service, nettes Personal. Schöne ruhige Lage. Schmackhaftes Frühstücks-Buffett.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung nicht in Ordnung
Sehr gute Lage und das war es auch schon, 173 Euro ist für das was man bekommt nicht ok. Frühstück musste man noch mit 11 Euro zu zahlen. Hier gibt es in der Nähe besseres und günstiger. Ordentlich suchen und ein anderes buchen,lohnt sich.
Anna(56-60)Deutschland
Ruhig und zentral
Tolle Lage, zentral und dennoch ruhig. Freundliches, hilfsbereites Personal, bei Beanstandungen sofort Abhilfe geschaffen. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer und Hotel sauber. Gerne wieder
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Top hotel
Frühstück überragend, Service ebenso. Zimmer sauber. Am getränkemanagement in der Lobby könnten Verbesserungen vorgenommen werden. Anzahl und Kühlung lassen zu wünschen übrig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solide Angelegenheit. Jederzeit wieder.
Ein solides Hotel mit zweckmäßiger, guter Ausstattung, tollem Frühstück in prima Lage. Freundliches Personal und Free Wifi. TV etwas bröselig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hochzeit in Köln
Zentral gelegen zum Alten Rathaus. Ruhig zum Innenhof. Zwei Flaschen Sprudelwasser kostenfrei im Kühlschrank- netter Service. Im Bad etwas kühl bei Fußbodenheizung.