ELKE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service+Lage prima, geplante Renovierung sinnvoll
Großes Plus: Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und kompetentes Personal, Wünsche werden berücksichtigt+rasch ausgeführt, Hotel prima zentrale Lage, zwei Bemängelungen: Renovierung notwendig, wurde begonnen. Lift nur bis 3. von 4 OG
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Business Hotel
Gute zentrale Lage. Komfort in Ordnung. Für eine Geschäftsreise gut. Während den Messen zu teuer. Endlich gratis W-Lan.
Olaf(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurztrip
Zentral belegen, freundliches Personal, Zimmer sind 7 aus 10 aber sauber. Wer keine Lust hat 5 Sterne Preise zu bezahlen ist hier gut bedient.
Andy(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
B-Day Feier
Das Hotel ist sehr gut Die zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich Morgens zum frühstück bekommt ma eine grosse ausfall
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mittelklassehotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral, in direkter Umgebung viele Kneipen etc. Frühstück war sehr gut. Enttäuscht hat mich nur die etwas alte Einrichtung des Zimmers.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral gelegen
Zentrale Lage und gute Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind etwas kühl, da alles gefliest ist. Frühstück war auch sehr gut.
RB(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Messeaufenthalt
Völlig übertriebene Preise gemessen am Standard, selbst zu Messezeiten. Zu kurzes Bett. Putzreste / Verklebte Wollmäuse auf dem Fussboden in der Zimmermitte. Langwieriger Checkin. Bitte füllen Sie doch in Zukunft umständliche Formulare ihrer Stadt für mich aus, statt mich spät abends mit sowas zu konfrontieren, das kann man bei dem Preis erwarten. Gutes Frühstück, immerhin.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr sehr nettes Personal saubere Zimmer Sehr sehr gutes Frühsrück mit viel Auswahl !! Hat uns sehr gut gefalen Gute Lage
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage in der Altstadt. Sehr hilfsbereiter Service an der Rezeption. Super Frühstücksbuffet. Zimmer waren sauber. Duschen müßten allerdings mal renoviert werden. Trotzdem war es ein toller Urlaub und einen erneuten Besuch wert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistung TOP
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber die Zimmer waren gut, Frühstückbuffet ebenfalls und die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!