Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel.Alles fussläufig zu erreichen.Nettes Personal.Sauberes Zimmer.Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Einzige Minuspunkte das keine Klimaanlage im Zimmer war ,nur ein kleiner Ventilator und keine Lüftung in dem Bad war.
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer und Service war gut. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Zentrale Lage ist super. Man kann alles gut zu Fuss erreichen, aber die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit genialer Lage
Ein sehr gutes Hotel mit einer idealen Lage mitten in der Altstadt. Wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel absteigen.
Yimai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schöner Aufenhalt
Das Hotel liegt sehr zentral, dass man nur einpaar Minuten braucht nach Sehenswtürdigkeiten zu gehen Das Zimmer war super sauber und gibt alles was wir brauchen
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Stadthotel
Hotel an Top Lage, Nähe Dom, Rhein und der Altstadt. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Gutes, reichliches Frühstück
Pat(31-35)Deutschland
Bewertung CityClass Hotel Caprice
Schlichtes, sauberes und einfaches Hotel in der Innenstadt Kölns. Für kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmittels / Hbf. ideal.
Christoph(26-30)Deutschland
Geschäftsreise
Sauberes Zimmer und sauberes Bad. Reichhaltiges Frühstück und nettes Personal. Sehr zuvorkommend bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt sehr versteckt in einem Hinterhof. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Aus unserer Sicht sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und auch sehr hellhörig. Die Zimmer sind komplett gefliest was ich als sehr unangenehm empfand. Wir hatten statt einem Doppelbett zwei Einzelbetten die ständig auseinander rutschten. Das Bad war auch sehr alt und abgenutzt.
Gi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mitten im Veddel
Hervorragender Ausgangspunkt, um die Stadt und ihre vielfältigen Sehenswürdigkeiten zu besuchen und das Cityleben zu erleben.
Daniel(31-35)Deutschland
Gast
Zimmer sehr klein und etwas stickig. Leider war die Sauna nicht verfügbar, weil angeblich gerade in Reparatur. Frühstück war in Ordnung.