Ich war schon oft hier untergebracht.
Ich war zum ersten Mal auf die 4te Etage.......unangenehm warm und kein Klimaanlage. Sehr laut im Gang.
Frühstück war sehr gut und die Lage ist unschlagbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cityclass Hotel Caprice
Das Hotels liegt in guter Lager, und die Zimmer sind sauber, auch wenn das Hotel ein bisschen älter als erwatert war. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Aufentalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Unser Doppelzimmer war klein aber gut ausgestattet ( der Preisklasse entsprechend ).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, vielseitig und schmackhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gamescom
Hotel in idealer Lage für den Besuch der Gamescom, in unmittelbarer Nähe zum Parkhaus mit günstigerem Tarif für Hotelgäste. Ideal auch als Startpunkt für die Erkundung der Stadt, zu Fuß und/oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundlicher Service. Zimmer in Ordnung.
Hotel sauber, nettes Personal, ruhig gelegen in einem Seitenhof, trotzdem direkt in der Altstadt. Frühstück, lecker und vielseitig. Ein paar Minuten zum Dom und den Brücken. Gutes Hotel für eine "Standortrundreise", da perfekte Lage. War total zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Gut gelegenes Hotel.Alles fussläufig zu erreichen.Nettes Personal.Sauberes Zimmer.Frühstücksbüffet sehr umfangreich.
Einzige Minuspunkte das keine Klimaanlage im Zimmer war ,nur ein kleiner Ventilator und keine Lüftung in dem Bad war.
Zimmer und Service war gut. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Zentrale Lage ist super. Man kann alles gut zu Fuss erreichen, aber die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar
Das Hotel liegt sehr zentral, dass man nur einpaar Minuten braucht nach Sehenswtürdigkeiten zu gehen Das Zimmer war super sauber und gibt alles was wir brauchen