Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben ein schönes Wochenende mit Shopping und Genuss verbracht. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett, und das Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen übertroffen!
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kölsch
Wieder mal ein angenehmer Aufenthalt; Zimmer, Frühstück, Bar gut; MitarbeiterInnen sehr kompetent und immer sehrsehr freundlich!! Unbedingt verändern: die Müllberge auf dem Platz vor dem Hotel - speziell vor den Restaurants!! Wenn man vom Heumarkt kommt muss man immer an den Drecksbergen vorbei - das war leider auch im vorigen Jahr schon so!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Alles in allem gutes Hotel!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok. Es waren viele ältere Hotelgäste anwesend. Allerdings gibt es kein kostenloses WiFi.. Alles in allem reicht das Hotel für eine Städtereise völlig aus! Wobei ich dennoch sagen muss, ich bei meinem nächsten Kölnbesuch wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen werde.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für Stadtauftenthalt gut geeignet
+ sehr gutes Frühstück, tolle Lage in der Altstadt, freundliches Personal, Zimmer ok, Safe kostenlos - kleines Bad, keine Raucherzimmer obwohl so angegeben, kleiner Frühstücksraum
Hamsti(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Direkt in der Partyzone von Köln
Zimmer sauber, Ideal für ein zwei Nächte wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist. Man hört im Zimmer schon den Partylärm von draussen. Das Frühstück bittet alles was man sich zu einem tollen Start in den Tag brauxh
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Prima Adresse für ein Wochenend-Trip
Alles in allem hat uns das Hotel prima gefallen. Super zentral zwischen Rhein und Heumarkt gelegen: gemütliche 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof trotz Koffer. Konnten schon vor der offiziellen Check-In-Zeit auf die Zimmer. Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit in Sachen ÖPNV. Frühstücksraum war im Keller ohne Tageslicht, dafür war es aber noch ganz nett gestaltet und gut beleuchtet. Frühstücksbuffet war lecker und bot alles, was wir zum Sattwerden brauchten. Größe des Einzelzimmers war ok, Bad inkl. Dusche…
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Altstadt Hotel
Super Hotel in Toplage von der Altstadt. Frühstück lecker und ausreichen vorhanden. Personal nett und schnell. Zimmer sauber.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Lage und nettes Personal
Die Lage zum Heumarkt ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück erstaunlich gut für den Preis und auf das Parkhaus am Heumarkt gibt es einen Rabatt von 8 Euro alle 24 Stunden.
Elsbeth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Ausgangslage
Hotel zentral und sauber. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer / Suite sehr geräumig .Frühstück genial
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in der Altstadt mit super Frühstück
Schönes Wochenende in einem perfektem Hotel. Lage und Ausstattung sind sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und abends an der Bar immer für eine nette Unterhaltung offen.