RS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral aber nicht optimal
Zimmer ist ok bis auf die Dusche, mit der Dachschräge kann man fast nicht stehen und mit dem zu langen Vorhang kann mann leicht zu Fall kommen. Fensterisolierung reicht nicht aus mit der Lokalität nebenan, bis in den frühen Morgen sehr laut.
Steffen & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Langes Wochenende in Köln
tolles Wochenende bei zu warmen Wetter CSD in Köln war für uns sehr interesant im Hotel war es ohne Klimaanlage nicht auszuhalten
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung
Gute Lage in der Altstadt. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Sauberes kleines Zimmer. Personal zuvorkommend und freundlich.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlich aber technisch aufrüstbar
Freundliche Mitarbeiter. Leider keine Klimaanlage: sehr unangenehm!!! Zustand der technischen Ausstattung teilweise nicht zufriedenstellend: Aus der Fassung heraushängende Lampen (Stromschlaggefahr!); TV verstellt, Fernbedienung tlwse. funktionsunfähig; WLAN leider nur in der Lobby, zudem divergierende Angaben zur freien Nutzung.
Tanya(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lärm von der Discotheke
Am Freiteg und Sonnabend kann man in der Nacht wegen Laerm von der Discotheke kaum schlafen. Um zu schlafen muss man das Fenster zumachen. Dann ist aber im Zimmer zu warm, weil es keine Klimaanlage ist.
Angela(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Wir wählten dieses Hotel für eine Übernachtung für unseren Trip nach Köln. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal überaus aufmerksam und wir bekamen ohne Probleme sogar das angefragte Zimmer mit Balkon! Die Zimmer waren klein, aber alles war sehr sauber und nett. Leider störten die Geräusche in der Nacht und morgens unseren Schlaf - aber das ist eben so, wenn man ein Hotel mitten in der Altstadt bucht. Alles in allem ein prima Hotel für ein oder zwei Nächte.
milena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super lage mit gutem service
Ein und auschecken hat super funktioniert. Die Zentrum nahe hat sich abends als hervorragend herausgestellt. Zimmer waren sauber und ordentlich. Preis Leistung passt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es gibt auch andere Hotels
Unannehmlichkeiten, die nicht nötig sind! Die erste Begegnung sollte immer mit einem freundlichem Blickkontakt oder einem freundlichen Lächeln beginnen.
Gerry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aufenthalt im Caprice
Also Unterkunft supi und Essen auch supi und sehr freundliches Empfangspersonal und Frühstücksperspnal !!! Aber mit der Sauberkeit hmm müsste etwas verbessert werden meine Tochter hatte nach Reinigung immer wieder eine eine verklebte Substanz auf Abfalleimer im Bad gefunden.... aber ansonsten im Grossen und Ganzen supi !!! Was bei den warmen Sommermonaten mal eine Erneuerung wäre eine Klimaanlage in den Zimmern...!!! :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel!
Super Hotel für ein paar Nächte ! Bad könnte etwas grösser sein , aber sonst alles Tip - Top !!Etwas besseres für diesen Preis habe ich in Köln noch nicht gefunden !!