Im Großen und Ganzen ein mittelmäßiges Hotel, nette Mitarbeiter (+), Frühstück reichhaltig (+), die Qualität des Belages(-) könnte besser sein. Zimmer gefließt (+), Betten sehr angenehm allerdings rutschen diese auseinander (-). Der Saunabereich auf den ersten Blick toll, bei genauerem Hinschauen einige Mängel (-). Wir würden 3 Sterne geben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Xy
Angenehmes Hotel, zentral,auch gute Parkmöglichkeit in der Nähe, nachts viel vom Flur u. einer Kneipe zu hören, Dichtungen in Fenster u. Türen fehlen, total dünne Kissen,Sauberkeit OK, Frühstück gut, Personal freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Kurztrip nach Köln
Wir sind mittlerweile schon Stammgäste. Super Service! Wir hatten 4 Doppelzimmer gebucht. Auf unsere Sonderwünsche bezüglich der Zimmer wurde umgehend eingegangen. Ein Prosecco mit Gläser stand zur Begrüßung bereit, da dem Hotel bekannt war, dass ich Geburtstag hatte. Gerne wieder! Sehr empfehlenswert, da altstadtzentral, Preis/Leistung stimmt und umfangreiches Frühstücksangebot. Parken im Parkhaus Heumarkt nur ca. 30 m entfernt.
der Empfang war freundlich, das Zimmer an einigen Stellen nicht sauber und schlecht klimatisiert,das Bad sehr Klein und unschön, die Dusche sehr eng,die Lage zur Innenstadt super