Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Na ja
keine Nachfrage ob der Aufenthalt okay war; sonst hätte ich hier kein Statement hinterlassen: Kaputtes Handtuch im Zimmer und lustlose Frühstücksbedienung
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
sehr freundliches Personal, sauber und zentrale Lage gutes Frühstück alles in allem eine gute Adresse etwas versteckt im Zentrum Kölns
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schön und für eine Städtereise ideal. Man erreicht alles schnell zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war unser Badezimmer total verschimmelt und es hat sehr nach Schimmel gerochen. Das Zimmer nebenan war sehr sauber und hatte überhaupt keinen Schimmel, muss man wohl Glück haben.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel Caprice am Dom
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Köln, sauber, geräumig mit sehr freundlichem Personal und angemessenem Frühstücksbuffet. Aufgrund der Lage bei Festivitäten im Stadtzentrum etwas verstärkte Geräuschkulisse.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wochenende in Köln
Sehr zentrales Hotel, jedoch hellhörig. Sonst perfekt für ein Wochenende, da direkt in der Altstadt. Glutenfreie Backwaren nach Anmeldung hat auch funktioniert.
Andrea Jaag(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schönes zentrales Stadthotel
Zentrales Hotel. Mit freundlich Personal und gutem Frühstück Die Einrichtung ist modern und die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Bequeme Betten.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel in Top-Lage
Nettes sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück und tolle Lage in der Altstadt in zweiter Reihe vom Rhein. Gerne wieder.
Crina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches personal laute zimmer
Freundlicges personal , gute lage , saubere zimmer ,gutes frühstück sehr laute zimmer, das hotel liegt etwas versteckt(gasse)
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten und auch das Messegelände sind fußläufig gut zu erreichen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundlichkeit pur mitten in der City von Köln
Das Hotel ist gut zu finden, geparkt haben wir im Heumarkt-Parkhaus, mit diesem besteht eine Kooperation / 8 Euro am Tag. Das Hotel ist sehr sauber. Begrüßt und betreut wird man von super freundlichem Personal, alle Fragen werden sehr kompetent beantwortet, man buchte uns Kinoplätze, wies uns auf die nicht fahrende U-Bahn hin, lieh uns einen Schirm...alles top!