Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Danke
Das Zimmer lag am Ausgang und war damit sehr laut. Das freundliche Personal hat uns aber für unsere schlaflose Nacht das Frühstück spendiert und einen Nachlass eingeräumt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kölner Wochenende
Es war alles in bester Ordnung, Zimmer war sauber, Frühstück gut, Personal wirklich freundlich.
Leider war am Abreisetag ein Feuerfehlalarm (Küche) bei der ich mit meinem Koffer das Zimmer so schnell geräumt habe, dass ich einige Sachen im Zimmer vergessen habe. Aber es ist nicht schlimm, hatten keinen hohen Wert. Sonst hätte ich mich am Folgetag melden können.
Hotel zentral gelegen und trotzdem versteckt. Alle wichtigen Kulturziele waren fussläufig erreichbar. Leider war das WLan teilweise nur sporadisch vorhanden.
Super Lage direkt in der Altstadt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof freundliches Personal und saubere Zimmer.
Großzügiges Frühstück. Gerne wieder. Super Preis-Leistungverhältnis.
Zimmer ist ok bis auf die Dusche, mit der Dachschräge kann man fast nicht stehen und mit dem zu langen Vorhang kann mann leicht zu Fall kommen.
Fensterisolierung reicht nicht aus mit der Lokalität nebenan, bis in den frühen Morgen sehr laut.