Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlich aber technisch aufrüstbar
Freundliche Mitarbeiter. Leider keine Klimaanlage: sehr unangenehm!!! Zustand der technischen Ausstattung teilweise nicht zufriedenstellend: Aus der Fassung heraushängende Lampen (Stromschlaggefahr!); TV verstellt, Fernbedienung tlwse. funktionsunfähig; WLAN leider nur in der Lobby, zudem divergierende Angaben zur freien Nutzung.
Am Freiteg und Sonnabend kann man in der Nacht wegen Laerm von der Discotheke kaum schlafen. Um zu schlafen muss man das Fenster zumachen. Dann ist aber im Zimmer zu warm, weil es keine Klimaanlage ist.
Wir wählten dieses Hotel für eine Übernachtung für unseren Trip nach Köln. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal überaus aufmerksam und wir bekamen ohne Probleme sogar das angefragte Zimmer mit Balkon! Die Zimmer waren klein, aber alles war sehr sauber und nett. Leider störten die Geräusche in der Nacht und morgens unseren Schlaf - aber das ist eben so, wenn man ein Hotel mitten in der Altstadt bucht. Alles in allem ein prima Hotel für ein oder zwei Nächte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super lage mit gutem service
Ein und auschecken hat super funktioniert. Die Zentrum nahe hat sich abends als hervorragend herausgestellt. Zimmer waren sauber und ordentlich. Preis Leistung passt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es gibt auch andere Hotels
Unannehmlichkeiten, die nicht nötig sind! Die erste Begegnung sollte immer mit einem freundlichem Blickkontakt oder einem freundlichen Lächeln beginnen.
Also Unterkunft supi und Essen auch supi und sehr freundliches Empfangspersonal und Frühstücksperspnal !!!
Aber mit der Sauberkeit hmm müsste etwas verbessert werden meine Tochter hatte nach Reinigung immer wieder eine eine verklebte Substanz auf Abfalleimer im Bad gefunden.... aber ansonsten im Grossen und Ganzen supi !!!
Was bei den warmen Sommermonaten mal eine Erneuerung wäre eine Klimaanlage in den Zimmern...!!! :)
Super Hotel für ein paar Nächte ! Bad könnte etwas grösser sein , aber sonst alles Tip - Top !!Etwas besseres für diesen Preis habe ich in Köln noch nicht gefunden !!
keine Nachfrage ob der Aufenthalt okay war; sonst hätte ich hier kein Statement hinterlassen:
Kaputtes Handtuch im Zimmer und lustlose Frühstücksbedienung
Das Hotel ist schön und für eine Städtereise ideal. Man erreicht alles schnell zu Fuß.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider war unser Badezimmer total verschimmelt und es hat sehr nach Schimmel gerochen. Das Zimmer nebenan war sehr sauber und hatte überhaupt keinen Schimmel, muss man wohl Glück haben.