Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral aber zu laut
Hotel liegt zwar sehr zentral, aber dennoch würde ich nicht wiederkommen. Die Zimmer sind so hellhörig, auf den Fluren knallt jede Tür, dass man fast aus dem Bett fällt. Als Geschäftsreisender der nachts schlafen möchte, kann das ab 2-3Uhr schaffen. Dann sind auch die letzten heimgekehrt und geben endlich Ruhe!!! Es sind alle(!) Geräusche des Nachbarn zu hören. Jeder Schlüssel, der im Schloss umgedreht wurde.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preisgünstig direkt am Rhein wohnen
Idealer Ausgangspunkt für ein Wochenende in Köln. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und wer mit dem PKW anreist, parkt am Besten in der Heumarkt Tiefgarage. Das Hotel gewährt verbilligtes Parken für 8,00 EUR pro Tag, das ist die Hälfte vom Parkhaustarif. Die Zimmer sind nicht übermäßig gross, aber sauber, gepflegt und mit allem nötigen ausgerüstet. Kritik gab es vereinzelt für den Frühstücksraum im 2. Untergeschoss. In der Tat gibt es dort kein Tageslicht, das umfangreiche Buffet für angemessene 8,00 EUR pro…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Beste Lage am Heumarkt
Schönes Hotel in bester Innenstadtlage und zum Rhein . Sehr viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Rhein ist ebenso gleich um die Ecke. Zimmer und Bad nicht groß aber sauber und gut eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Zufuß zur Lanxess Arena ca. 20 min.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideale Lage
Ideal für einen Stadtaufenthalt.Frühstück überdurchschnittlich gut für 8 Euro.Die Umgebung ist nicht ganz leise durch zahlreiche gastronomische Betriebe in unmittelbarer Nähe .Entfernung zum Parkhaus ca 200 Meter(8 Euro/Tag).Insgesamt empfehlenswert .
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Top Innenstadtlage
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen für Städtereisen. Die Lage direkt am Rhein mitten in der Altstadt könnte besser nicht sein. Der Heumarkt mit guter Verkehrsverbindung ist gleich nebenan. Das Hotel ist zwar recht hellhörig, aber das stört nicht sonderlich. Zumindest bei unserem Besuch waren nur ruhigere Gäste zu Besuch :-) Besonders zu erwähnen ist das Frühstück. Für gerade einmal acht Euro gibt es alles, was das Herz begehrt. Vom Brötchen bis zu Hackbällchen (wer es mag). Alle sind sehr freundlich. Das macht…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ideale Lage in der Kölner Altstadt
Ideal in der Kölner Altstadt gelegen. Zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles sehr gut erreichbar. Freundliches und aufmerksames Personal. Frühstücksbüffet reichhaltig und gut. Hotel wird nach und nach renoviert und in "Schuss" gehalten. Für einen Pauschalpreis kann in der nächstgelegenen öffentlichen Tiefgarage geparkt werden.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftskurzreise
Sehr angenehme Atmosphäre, perfekte Lage in der Altstadt mit guter Nahverkehrsanbindung, gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen kurzen Städtetrip gut geeignet
Für einen kurzen Städtetrip gut geeignet, vorallem durch die Lage mitten in der Altstadt - und da unser Zimmer zum Innenhof hin ging trotzdem ruhig gelegen. Der Frühstücksraum liegt im Keller, das gefiel uns persönlich nicht sehr gut, war für einen Kurztrip aber akzeptabel. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Was bitte ist ein Superiorzimmer?
Das Hotel wird als 4Sterne Hotel angegeben. Nach Auskunft des Personals ist es aber ein 3,5Sterne Hotel. Gebucht haben wir ein Superiorzimmer mit Sitzecke! Das Zimmer war aber eher klein. Auf Nachfrage sagte die erste Angestellte an der Rezeption, das Hotel würde gar nicht über Superiorzimmer verfügen. Die zweite Angestellte erklärte uns dann, das Hotel stehe kurz davor, ein 4Sterne Hotel zu werden und deshalb wären alle Zimmer Superiorzimmer. Auf unsere Frage, was dann unsere Sitzecke wäre, bekamen wir zur…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
Sehr gutes Hotel jederzeit wieder,die positiven Bewertungen meiner Vorgänger kann ich bestätigen. Beim Parken in der Tiefgarage am Heumarkt wir ein Teil vom Hotel übernommen. Die Tiefgarage liegt ca 300 Meter vom Hotel entfernt.