Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Mitten in der Ausgangsmeile
Angereist per Bahn, hatte ich etwas Mühe das Hotel zu finden, da der Eingang in einem Innenhof liegt. Die Dame an der Rezeption war freundlich, kompetent und hatte den typischen kölner Charme. Ich hatte ein Zimmer zum grossen Innenhof und wurde durch keinerlei Geräusche in der Nacht gestört, obwohl das Hotel mitten in der Ausgangszone und nicht weit vom Rhein liegt. Das Zimmer hatte eine vernünftige Grösse für ein preiswertes Stadthotel, war sauber und das Badezimmer hatte den üblichen Komfort. Das Frühstück liess…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir können dieses Hotel nur wieterempfehlen !!! Lage vom Hotel ist perfekt . Alles in unmittelarer nähe . An der Rezeption wurde uns viele Tipps gegeben ( Sehr nett ) Frügstück war klasse , bis auf frischen Orangensaft war alle vorhanden .
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geschäftskurzreise
Hotel liegt direkt in Altstadt von Köln, ca. 100m vom Rheinufer, sehr kurze Wege zum Kneipenviertel, kleine Zimmer und kleines Bad, Frühstücksraum in UG mit Kellergewölbe, reichhaltiges Frühstück, Zimmer zur Gassenseite abends etwas laut
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Stadthotel mitten in Köln
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Köln und ist mit Zug oder U-Bahn sehr gut zu erreichen. Einen Parkplatz oder Parkhaus hat das Hotel nicht, was für Köln-Mitte auch völlig normal ist. Das Hotel liegt fast direkt am Heumarkt, was für Touristen, Karneval- oder CSD-Besucher besonders interessant ist. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Das Zimmer war unspektakulär, aber völlig ok. Was allerdings im Juli fehlt ist eine Klimaanlage im Zimmer! Alles war sauber, eine Minibar, TV und Safe waren vorhanden. An der…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach umgebucht
Wir hatten das City Class Europa am Dom (4Sterne ) gebucht. Am Anreisetag wurden wir morgens telef. informiert, dass wir auf Grund eines Defektes der Schließanlage in das Hotel Caprice (3Sterne) umgebucht werden.Im Caprice wurde uns dann das Frühstück umsonst angeboten. Frühstücksraum im Keller mit sehr niedrigen Decken, sehr drückende Atmosphäre, nicht zu empfehlen, lieber ohne Frühstück buchen. Das ganze Hotel ist sehr verbaut und beengt, außer unser Zimmer, dass war ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besser als in vielen Kritiken bewertet!
kleines Hotel auf viele Stockwerke verteilt, daher viele Treppen und nicht behindertenfreundlich. Dafür sind die Zimmer sehr groß. Das Hotel ist sauber, Zimmer werden täglich gereinigt. Frühstücksbuffet am Wochenende bis 11 Uhr, Essen schmeckt gut und es ist alles da was man braucht. Publikum ist komplett gemischt. Eingang ist im Hinterhof!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bestens!
Super Hotel in zentraler Altstadt-Lage mit tollem Frühstück! Besonders toll waren Sauna und Whirlpool. Dass der Frühstücksraum im Keller und unser Zimmer recht klein war störte nicht!
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel mit super Lage in der Altstadt
Positiv: - Bars, Dom und Fußgängerzone in max. 5 Min zu Fuß zu erreichen. - Preisleistung für diese Lage und Zustand 1 A - Parkmöglichkeiten im Parkhaus Heumarkt (2 min vom Hotel) mit Hoteltagespauschale 8 €. - Zimmerausstattung (Safe, Minibar, LCD-Fernseher) - Betten sind sehr bequem. - Große Zimmer und gute Schallisolierte Fenster Negativ: - Bei der Anreise mit dem Auto schwer zu erreichen. - Die Fugen im Bad könnten mal besser geputzt werden - Bad könnte etwas größer sein
Ecki(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Supernettes hilfsbereites Rezeptionsteam
Hotel ist unmittelbar am Heumarkt und mitten in der Altstadt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Personal an der Rezeption hat das Problem unserer Falschbuchung hervorragend gelöst und war supernett.. Lediglich im Frühstücksraum ging es etwas turbulent zu. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut gewesen. Auch hier war das Personal, trotz erheblichen Streß, immer freundlich.
Barbara & Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit wieder
Sehr sauber, etwas hellhörig, da die Zimmertür nur ins Türschloss gezogen werden kann, dadurch etwas laut auf den Gängen, da diese nur gefliesst sind. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Da am Hotel keine Anfahrtsmöglichlkeiten und Parkplätze sind, sollte man im Parkhaus am Heumarkt parken. Kostet nicht allsoviel und ist wenige Meter vom Hotel entfernt.