Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr ruhige, aber zentrale Lage in einem "Hinterhof"-Bereich in der Altstadt. Rhein, Dom, Fußgängerzone und abendliche Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preiswertes gepflegtes Hotel mitten in der Altstad
Preiswertes gepflegtes Hotel mitten in der Altstadt neben dem DOM. Parkmöglichkeit für 8€ pro Tag in direkter Nähe. Heumarkt mit vielen Geschäften und Kneipen in direkter Nähe. Kurze Entfernung zum Rheinufer, Hauptbahnhof unf DOM
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schönes und zentrales Hotel am Heumarkt!!!
Hotel ist super zentral am Heumarkt. In 10 Minuten vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt in einem Hinterhof direkt am Heumarkt. Da es in einem Hof liegt, ieses sehr ruhig, obwohl es mitten in der Stadt ist. Bei Ankunft war erstmal keiner an der Rezeption. Nach einer kleinen Wartezeit kam endlich die Rezeptioninistin. Personal ist super nett. Unser Zimmer war super. Hatten eins der größeren und wenigen mit nem kleinen Balkon in den Innenhof. Bad klein, aber fein. Safe ohne Gebühr benutzbar.…
15.05. - 13.07.262 ERW
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder !
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich war anfangs eher skeptisch als ich mir die Bilder im Internet angeguckt habe, da man ja nicht unbedingt davon ausgeht, dass die Bilder der Realität entsprechen. Umso mehr war ich überrascht, als ich und mein Freund an dem Hotel ankamen. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und die Lage war noch besser als ich gedacht hätte. Man kommt überall zu Fuß hin. Was auch sehr lobenswert ist, war die Sauberkeit in dem Hotel !! Da wir nur eine Nacht in dem Hotel waren, hatten…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gerne wieder
Gutes Stadthotel, zentrale Lage, Einzelzimmer klein, zweckmäßig eingerichtet, Ablagemöglichkeiten für Kleidung könnte in grösserem Umfang vorhanden sein
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
TOP-Hotel und super freundliches Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt in desem Hotel. Habe mich wohl gefühlt! Sehr schönes Zimmer, praktisch und gemütlich eingerichtet. Safe kostenlos vorhanden. Frühstück "im Keller" aber dafür Top. Sauna ist vorhanden, habe ich leider nicht genutzt.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in der Kölner Altstadt
Das Hotel ist mitten in der Altstadt. Schönes, sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Lage für eine Städtereise ideal. Für 8 Euro kann man im Parkhaus das Auto 24 Std. stehen lassen.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Mitten in der Ausgangsmeile
Angereist per Bahn, hatte ich etwas Mühe das Hotel zu finden, da der Eingang in einem Innenhof liegt. Die Dame an der Rezeption war freundlich, kompetent und hatte den typischen kölner Charme. Ich hatte ein Zimmer zum grossen Innenhof und wurde durch keinerlei Geräusche in der Nacht gestört, obwohl das Hotel mitten in der Ausgangszone und nicht weit vom Rhein liegt. Das Zimmer hatte eine vernünftige Grösse für ein preiswertes Stadthotel, war sauber und das Badezimmer hatte den üblichen Komfort. Das Frühstück liess…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir können dieses Hotel nur wieterempfehlen !!! Lage vom Hotel ist perfekt . Alles in unmittelarer nähe . An der Rezeption wurde uns viele Tipps gegeben ( Sehr nett ) Frügstück war klasse , bis auf frischen Orangensaft war alle vorhanden .
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geschäftskurzreise
Hotel liegt direkt in Altstadt von Köln, ca. 100m vom Rheinufer, sehr kurze Wege zum Kneipenviertel, kleine Zimmer und kleines Bad, Frühstücksraum in UG mit Kellergewölbe, reichhaltiges Frühstück, Zimmer zur Gassenseite abends etwas laut