Andreas Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, top Innenstadtlage. Uneingeschränkt empfehlenswert. Einziger Minuspunkt, schlechte Belüftung der Gänge zu den Zimmern.
Stefan M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, gemütliche Bar und Theke Hotel liegt zentral in der Altstadt. Schon 2x gebucht. Gerne Wieder
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hervorragend
Super Hotel,Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Zentral gelegen, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Unterkunft für einen Kurzaufenthalt, top Lage
Wir haben kurzfristig für eine ÜN/F gebucht und warten positiv angetan vom Preis-Leistungsverhältnis. Für kurze Aufenthalte wunderbar, für längere wäre uns das Zimmer zu klein. Top Lage, top Frühstück, nettes Personal.
Sylvie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir wurden leider mehr wie enttäuscht .
Zu teuer für das was wir erhalten haben. Das einzig perfekte ist die Lage des Hotels. Das einnehmen des Ftühstücks war eine Katastrophe. Kein Platz, lange Wartezeit, nicht abgeräumte Tische, das Büffet wurde nur Sperlich aufgefüllt. Wir waren sehr verärgert. Das genutzte Geschirr andere Leute habe ich dann selbst weg gemacht um einen sauberen Abgeräumten Tisch zu haben.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Städtereise perfekt
Das Hotel liegt zentral in Nähe U-Bahn Station und Bushaltestelle. Gute Anbindung an den Hauptbahnhof. Viele Lokale in der Nähe
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel mitten in der City.
Top Lage. Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Alles Sehenswürdigkeiten und auch Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar
Andreas Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage super für ein Städtetrip und viele Lokale.
Super Lage für eine Städtereise, besser geht nicht. Frühstück war sehr gut. Zimmer sauber, wurde aber einmal vergessen zu reinigen. Personal freundlich. Immer gerne wieder!
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage, gutes Frühstück, etwas überteuert
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem recht ruhig. Es ist sauber, modern, zweckmäßig aber gemütlich eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Die Beleuchtung im Zimmer ist mäßig. Optisch ansprechende Hintergrundbeleuchtung, die aber das Zimmer insgesamt sehr schlecht ausleuchten auch die Leuchten beim Spiegel sind dürftig und geben schlechtes Licht. Obwohl wir ein "Premium" Zimmer hatten, war das Waschbecken im Schlafraum und nur die Dusche und das WC gemeinsam in…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum von Köln. Für einen Kurztrip bzw. einen Besuch in der Stadt bestens geeignet.