Roy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super
Fantastisch, hinter die Heumarkt, 5 min von parkhaus und 5 min von Dom, die Rhein hinter das hotel. In hotel guten fruhstuck, zimmer klein, aber alles da, regenbrause in douche war herlich
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
alles super!!!
Alles hat reibunslos geklappt. Wir haben einen Tag im Europa und einen Tag im Caprice verbracht und beide Hotels waren super, die Zimmer sauber, modern und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel für Messebesuch
Vom Hauptbahnhof zu Fuß in knappen 10 Minuten zu erreichen. Fußläufige Straßenbahnanbindung, daher für mich optimal für den Messebesuch. Das gebuchte Zimmer war zwar sehr klein, aber sehr schön eingerichtet und sauber. Für einen Messebesuch völlig ausreichend. Frühstück sehr lecker, aber auch hier alles recht eng. Werde das Hotel aber auf jeden Fall wieder buchen, wenn ich zur Messe in Köln bin!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr gute Unterkunft mit top Preis-Leistung
Mitten im Leben und Herzen von Köln - nahe Heumarkt ! Preis-Leistung stimmt! Gutes Frühstück - Zimmer klein, aber sauber, modern und vollkommen ausreichend. Immer wieder gerne!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super Standort
Super gelegenes Hotel, besser geht es nicht. Zwar kleine Zimmer, aber insgesamt sehr gut renoviert, auch im Empfangs-/ und Frühstücksbereich.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage
Top Lage!! Zentral, dennoch abends sehr ruhig. Reichhaltiges Frühstück, unbedingt dazubuchen. Die Zimmern waren sehr sauber . Sehr empfehlenswert
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besuch unserer Lieblingsstadt Köln
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, es fehlt an nichts, tolle Zimmer, absolut freundliches Personal immer gerne wieder
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Perfekt für eine kleine Kultur-Auszeit, zentral. mitten in der Stadt. Im Zimmer hätten etwas mehr Fläche für Taschen sein können. Bequeme Betten und großes Bad.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage , modern gestaltet. Sehr netter Service ! Gutes Frühstück. Parkhaus Heumarkt fußläufig zu erreichen, Vergünstigung für's parken gibt es im Hotel.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurztrip
Sehr nettes Personal und auch an dem Zimmer war nichts auszusetzen. Einfaches Ein- und Auschecken . Ein reichliches Frühstück war ebenfalls vorhanden