Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eishockey
Sehr zufrieden, vom Checkin bis zum Checkout war alles alles ok. Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sauber. Das Personal freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Köln 2023
Parken im sehr nahen Parkhaus Heumarkt, mit Rabatt vom Hotel! Sehr freundliches Personal. Schönes Hotel mitten in der Altstadt und trotzdem sehr ruhig gelegen. Besser geht es nicht! Zimmer schön und auch das Bad sehr schön, obwohl etwas klein. Aber die Regendusche ist der Hammer! Das Frühstück war sehr schön angerichtet und wurde immer wieder umgehend aufgefüllt. Es gab sogar Würstchen, gebratenen Schinken, Hackbällchen, tolle Brötchen, Ei und Rührei, usw.. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben nichts…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Musicalfahrt
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, mega zentral gelegenes Hotel, sehr schöne Zimmer, wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zentrales Stadthotel mit Geräuschkulisse
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Besuch auf dem sehr empfehlenswerten Weihnachtsmarkt am Heumarkt sowie einen Stadtbummel in der Innenstadt oder einen entspannten Spaziergang am Rhein bis hin zum Schokoladenmuseum. Um die Ecke befinden sich diverse Restaurants und Bars,die eine entsprechende Geräuschkulisse verursachen. Das Hotel an sich ist sauber und ansprechend eingerichtet. Auf manchen Zimmern befindet sich im Badezimmer leider kein Waschbecken,dieses ist dafür im Schlafraum zu finden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Richtig super
Es war einfach mega. Nettes sauberes Hotel , Klasse zentrale Lage(besser geht nicht) Frühstück toll alles da was man braucht. Liebe nette Angestellte die total bemüht sind. Waren mit 5 Mädels da und haben uns Sau wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Dienstreise
Wunderbares Hotel in einzigartiger Lage in Kölns Altstadt. Das Frühstücksbüffet ist spitze und lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Hotelpersonals rundet die Sache ab. Wir kommen gerne wieder!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super Lage
Mitarbeiter sehr nett,Frühstück Preis-Leistung super! Zimmer Klein,aber reicht.Gute Betten und Kissen. Endlich nochmal ein Hotel,bei dem man die Fenster aufmachen kann.Lage unschlagbar,zentral und trotzdem ruhig.Einzig das Badezimmer muss der Architekt der Kölner Philharmonie gebaut haben.. Dusche vor der Toilette!. Nach dem Duschen(die an sich gut ist) kann man nicht mehr trockenenfußes zur Toilette. Dieses Badezimmer ist außerdem nur für dünne Menschen geeignet. vl. haben andere Zimmer,ein größeres. Sauna…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Hotel mit super Lage!!
Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr freundliches Personal, super Lage! Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage in der Kölner Altstadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
nettes Hotel in sehr zentraler Lage
freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Matratze, leckeres Frühstück. Ich habe nichts zu beanstanden, ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Lage sehr zentral, fussläufig vom Hauptbahnhof erreichbar, Heumarkt direkt um die Ecke, Rhein und Kölner Dom in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.