Sauberes, gut ausgestattetes Hotelzimmer. Sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück.
Preisleistung ist okay, sehr zentrale Lage. Rundum zufrieden.
Hallo! Wie immer hervorragend in allen
Belangen! Im Mai kommen wir wieder!
Das Frühstück war wie immer ausgezeichnet und
der Empfangsservice super freundlich.
Durch die gute Lage ist man in einer Minute
schon am Ort des Geschehens.
Fantastisch, hinter die Heumarkt, 5 min von parkhaus und 5 min von Dom, die Rhein hinter das hotel. In hotel guten fruhstuck, zimmer klein, aber alles da, regenbrause in douche war herlich
Alles hat reibunslos geklappt. Wir haben einen Tag im Europa und einen Tag im Caprice verbracht und beide Hotels waren super, die Zimmer sauber, modern und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Vom Hauptbahnhof zu Fuß in knappen 10 Minuten zu erreichen. Fußläufige Straßenbahnanbindung, daher für mich optimal für den Messebesuch. Das gebuchte Zimmer war zwar sehr klein, aber sehr schön eingerichtet und sauber. Für einen Messebesuch völlig ausreichend. Frühstück sehr lecker, aber auch hier alles recht eng. Werde das Hotel aber auf jeden Fall wieder buchen, wenn ich zur Messe in Köln bin!
Mitten im Leben und Herzen von Köln - nahe Heumarkt ! Preis-Leistung stimmt! Gutes Frühstück - Zimmer klein, aber sauber, modern und vollkommen ausreichend.
Immer wieder gerne!