Melanie(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Gute Lage, zentral und ruhig, moderne Zimmer, Frühstück gut, Personal freundlich. Zufrieden mit Aufenthalt. Bescheuert, dass man bei der Bewertung mindestens Zeichen schreiben muss
Sandra(46-50)Deutschland
Aufenthalt in Köln vom 26.01 - 27.01.23
Ein tolles Hotel mit freundlichen Personal und einer super Lage . Waren schon 3 mal hier und kommen sehr gerne wieder . Das Frühstücksbuffet ist lecker und für jeden eigentlich etwas dabei .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Musicalbesuch
Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Mecky(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein tolles Wochenende in Köln
Ein schönes Hotel mitten in der Kölner Altstadt. Supernettes Personal, superschöne Zimmer, ein Frühstück das nichts vermissen ließ! Vorzeitiges Einchecken war kein Problem, sofern die Zimmer schon fertig waren! Wir (Gruppe mit 13 Frauen) kommen gerne wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles bestens - Sehr guter Service
War für ein Seminar in Köln und dabei im Caprice untergebracht. Zimmer schlicht und einfach, aber ordentlich und modern. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Lage zum Heumarkt, etc. perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Göbel-Gruppe
Wie immer ein sehr sauberes Hotel mit einem freundlichen Team. Frühstück passt wunderbar ... und die Lage ist perfekt. Wir kommen wieder .... und vielen Dank.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top renoviertes Cityhotel
Top Lage in der Kölner Altstadt am Eisenmarkt. Absolut zentral und trotzdem relativ ruhig. Absolut zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, Lage mitten in der Altstadt, viele Gelegenheiten zum Essen und Trinken in unmittelbarer Nähe optimal für einen Citytrip.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt wie gewohnt
Für uns die Nummer 1 was das Unterkunftsangebot angeht. Wie immer hatten wir eine sehr schöne und angenehme Zeit im Cityclass Hotel Caprice. Danke für die Gastfreundlichkeit!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurztrip
Netter Kurzurlaub mit Besuch der Altstadt und Weihnachtsmärkte! Immer wieder gerne so nah an der schönen Altstadt in Köln!