Hier hat alles gestimmt: perfekte Lage unweit des Doms, sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal und guter Preis. Ich würde beim nächsten Mal wieder hier einchecken.
Alles genau so wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt, Betten gut, Zimmer klein aber funktionell, Bad sauber. Top Lage! Preise ok, Frühstück ok. Kommen gerne wieder.
Hallo CC Hotel Team,
grundsätzlich waren wir insgesamt zufrieden. Das "sehr" fehlt wegen dem Frühstück (Raum).
Netter Empfang , freundliche Mitarbeiter ,check in , check out hat alles gut geklappt.
Wir hatten ein schnuckliges, ruhiges , sauberes Zimmer im 4. Stock , mit dem wir auch sehr zufrieden waren, Frühstücksangebot war auch völlig ok.
Soweit alles gut.
Was aber wirklich gar nicht geht , dass man lange zum Frühstück anstehen musste , da alle Plätze belegt.
Klar Wochenende , gut frequentiert,…
Der Empfang war äußerst herzlich. Wir wurden richtig empfangen, weil wir uns schon vorher per Mail angemeldet hatten. Das Zimmer war gut zu erreichen und sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung war neu und sehr ansprechend. Wir haben hier wunderbar geschlafen, da unser Zimmer sehr ruhig lag. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, alles war vorhanden, vom Ei bis zum Müsli, Käse, Wurst, Tom., Gurken und sonst noch allerhand. Die Dame an der Rezeption war sehr, sehr freundlich. Wir danken Ihnen.
Wir bekamen einen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut für Städtereisen/Shoppingtouren
Gutes, zentral gelegenes Hotel, schönes Zimmer mit modernem Bad, sauber, ermäßigter Parkplatz in der Nähe, optimal für Städte- oder wie bei uns Shoppingtouren.
Kleines, aber feines Hotel!
Das Parkhaus ist 100m entfernt, man ist sehr nah am Dom, Restaurants und Geschäften zum shoppen. Alles sehr gut zu Fuß erreichbar!
Saubere und auf Geschäftsreisen ausgerichtete, gemütliche Zimmer, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal und ein ausgezeichnetes kontinentales Frühstücksbuffet mit sehr guter Qualität! Ganz zentral in der Kölner Altstadt, 1 Minute vom Rhein entfernt gelegen.
Wir waren 2 Nächte über Silvester dort. Die Lage hat uns mehr als überzeugt und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer könnten mal wieder ne ordentliche Grundreinigung benötigen, ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.