Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein klasse Hotel
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Es ist sehr sauber und das Frühstück ist spitze. Das Caprice kann ich nur weiterempfehen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzreise
Tolles Hotel, was mitten in der Stadt liegt. Zimmer sind etwas klein, aber man schläft sehr ruhig. Frühstück ist sehr gut und man geht sogar auf extra Wünsche ein. Glutenfreies Frühstück ebenfalls möglich. Parkplätze bekommt man über das Hotel vergünstigt, im nahegelegenen Parkhaus Heumarkt mit für 12 Euro /24h.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. 🙂
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
köln
Zimmer und Hotel sauber , Zimmer etwas eng . Frühstück wurde teilweise leider nicht nachgefüllt ansonsten Empfehlenswert
Pascal(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Mit Freunden
Aufenthalt im Hotel war wie immer super. Hotel ist sehr gepflegt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Imme wirder eine Reise wert.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Prima
Tolle Mitarbeiter, super Lage, sauberes Zimmer moderne Optik faire Übernachtungspreise. 👍😊ich werde wieder hier übernachten wenn ich in Köln bin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hervorragend
Super zentrale Unterkunft und tolles Frühstück, ich komme immer wieder gerne nach Köln in dieses Hotel, z. B. wieder am 11.11.22.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wein Wochenende in Köln
Super Hotel für einen Städtetrip. Optimale Lage, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer! Leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Einzige Kritikpunkte zum Frühstück: frühstücksraum ist zu klein, so dass wir in den im Keller liegenden Tagungsraum ausweichen mussten und die Brötchen waren hart und trocken.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches und allseits bemühten Personal. Gute und moderne Ausstattung mit sauberen Zimmern. Perfekte Lage mitten in der Innenstadt.
Fred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwischenstopp im CM Caprice
Wir haben im CM Caprice nur eine Übernachtung gehabt,um am nächsten Tag weiter zu reisen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber und die Betten tadellos.Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksbereich war allerdings etwas eng und daher sehr wuselig.
Diana Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes und sauberes Hotel
sehr schönes kleines Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal und ein leckeres Frühstück. Würde ich jederzeit wieder buchen.