Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Das Zimmer war geräumig,sauber und mit einen kleinen französischen Balkon. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen super für eine Städtereise.
Das Parkhaus erreicht man in 2 Minuten und befindet sich am Heumarkt übers Hotel für nur 12 Euro am Tag .
Ich komme gerne wieder und habe auch schon wieder gebucht.
Ich kann nichts negatives sagen das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.
Loben möchte ich auch die nette…
Unser 2. Besuch im I'm City Class Caprice am Dom. Sehr zentral gelegen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zimmer sauber und zweckmäßig. Badezimmer etwas klein. Für Gäste mit Gehbehinderung ungeeignet. (Kein barrierefreier Zugang, keine Duschocker) Wer Ruhe sucht geht in Köln besser etwas außerhalb in ein Hotel. Hier auch Nachts am Wochenende sehr laut. Viel Partyvolk unterwegs.
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Es ist sehr sauber und das Frühstück ist spitze. Das Caprice kann ich nur weiterempfehen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Tolles Hotel, was mitten in der Stadt liegt. Zimmer sind etwas klein, aber man schläft sehr ruhig. Frühstück ist sehr gut und man geht sogar auf extra Wünsche ein. Glutenfreies Frühstück ebenfalls möglich. Parkplätze bekommt man über das Hotel vergünstigt, im nahegelegenen Parkhaus Heumarkt mit für 12 Euro /24h.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. 🙂