rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gutes hotel
überraschend gutes hotel. Sehr freundliches Personal gutes Frühstck. Auf dem Zimmer wäre es gut wenn schreibpapier vorhanden wäre
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Köln besuchen - CM buchen!
zentrale Lage, ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und hilsbereites Personal, ideal um Köln auf eige Faust kennenzulernen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Köln Trip
Sehr schöner Aufenthalt. War alles sehr schnell zu erreichen. Red hot Chili peppers waren meeega. Frühstück war auch sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Städtereise
Kleines, aber feines Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Schönes Frühstück mit viel Auswahl. Am Tag der Abreise wurde der Koffer bis 17:00 Uhr sicher aufbewahrt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Urlaub in Köln mit 8 Personen
Super Hotel alles Sauber Zimmer etwas klein aber super Sauber , das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit hatten unsere bitte zur Tischreservierung zum Frühstück für unser Familie zusammen zu sitzen zu können umgesetzt . Frühstück alles da und sehr schön. Die Lage ist super Zentral . Im Nahbereich ist sehr viel Gastronomie. Und das Parkhaus ist über das Hotel viel günstiger.Es war jetzt unser 2 Aufenthalt in diesem Hotel .Wir sind sehr zufrieden Preis Leistung stimmt .Wir kommen wieder.
Thilo F.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wochenendtrip nach Kölle
Ein von innen sauberes Stadthotel in einer furchterregenden Gegend , direkt in der Altstadt gelegen! Von Außen stinkt es überall nach Urin und es ist bis tief in die Morgenstunden sehr laut!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gutes City Hotel in Köln
Mir wurde das Hotel empfohlen. Es liegt sehr Zentral in der Altstadt, aber sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. Sogar Rührei aus echten Eiern. Große Brötchenauswahl. Mein Zimmer war modern eingerichtet und W Lan funktioniert einwandfrei. Ich kann das CityClass Hotel Caprice zu 100% weiterempfehlen.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Städtereise mit DB
sauberes Hotel, Zimmer zweckmässig eingerichtet, einziger Nachteil, im Parterre konnte das Fenster nicht geöffnet werden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Konzertteil Köln
Schönes und gepflegtes Cityhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gab ein gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist für Städtetouren ideal. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurztrip nach Köln
Das Haus liegt zentral mitten in der Altstadt an einem schönen Platz. Sehr freundliches Personal, gepflegte Räume. Ich war allein in einem schönen 4-Bett-Zimmer untergebracht, mit Fenster im Bad und schönen hellen und modern gestalteten Räumen. Gerne wieder!