Christopher(31-35)Deutschland
Wunderbar wie immer
Mehrmals im Jahr und gerne hier zu Besuch. Sehr zentral, geräumige Zimmer, gutes Frühstück und sehr netter Service. Werden in Zukunft auch gerne wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel ,alles sauber und jeder Mitarbeiter freundlich . Liegt auch sehr neutral zum shoppen und zu Restaurants
Heng(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
wie immer gut
schönes, sauberes Zimmer (wie neu), sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, ausgezeichnetes Frühstück, mitten im Zentrum Kölns
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(66-70)Deutschland
Städtereise
Sehr gutes Hotel. Es hat uns alles gefallen . Service Frühstück und Zimmer. Günstig vom Hauptbahnhof und Alstadt gelegen .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kleines feines Stadthotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Heumarkt. Unser Zimmer zum Innenhof war trotzdem ruhig. Frühstück für 10 € ist absolut ausreichend für einen guten Start in den Tag. Personal sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel,Personal sehr freundlich,sehr sauber,Frühstück top...nur zu empfehlen. Preisleistung voll in Ordnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
City Pur
Wunderbares, modernes und zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war sauber und gepflegt, die Zimmerausstattung angemessen und das Personal sehr freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis (Übernachtungskosten) für uns gut. Wir hatten kein Frühstück gebucht und können uns dazu nicht äußern. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, sodass wir in der näheren Umgebung das Frühstücksangebot genutzt haben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Wert, sauber, modern + Top-Lage
Köln ist tollste Stadt Deutschlands im Caprice bist Du mittendrin und hast trotzdem Deine Ruhe. 100 Meter zum Rhein 400 Meter von der Shoppingcity, mitten in der Altstadt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles war perfekt !
Person sehr sehr freundlich, Frühstücksbuffet top, Zimmer sah genau so aus wie auf den Fotos, Preisleistungsverhältnis top, alles war sehr sauber !