Oliver(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles Bestens!
Sehr sauber, Lage Top und Personal sowie Frühstück wunderbar. Das nächste mal gerne wieder. Zufällig war gerade Karneval aber die Zimmer sind recht schalldicht und war nicht wirklich schlimm...
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel in Mitten der Altstadt Köln
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Hervorragend geeignet für 1 Wochenende zum Ausgehen in der Kölner Altstadt - Heumarkt etc. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurztrip
Sehr zentral gelegenes, freundlich eingerichtetes und sauberes Hotel mit gutem Frühstück, ich würde wieder dort übernachten.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentral
Super Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück , gute Parkmöglichkeit unter dem Heumarkt,immer wieder gern Gast in diesem Hotel !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
absolute Empfehlung!
schönes Hotel un einer sehr guten Lage, freundliches Personal und schönes, sauberes Zimmer. Das Frühstück war umfangreich. Die Parkgebühr wurde auch ermäßigt von 27 Euro auf 8 Euro für 24 Std.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erster und wohl nicht letzter Hotel besuch
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Nette und Kompetente Mitarbeiter, die zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung standen. Ambiente des Hotels war einfach nur zum Wohlfühlen . Weitere Besuche des Hotels steht nichts im weg.
u.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel, Parkmöglichkeit im nahegelegenen Parkhaus am Heumarkt, Parkgebühr reduziert für Hotelgäste
Rolf Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel für Städtereise in Köln.
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise, würden wir wieder buchen. Lage am Heumarkt perfekt, vieles ist zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants und Lokale in der Nähe. Hotel ist modern und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut, hatten wir für 12,-€ in anderen Städten aber schon besser.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Netter Aufenthalt
Schönes Hotel, zentral gelegen am Heumarkt, nettes Personal, leckeres und ausgewogenes Frühstück, Wir kommen gerne wieder
Wim(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in perfekte Lage
Schönes renoviertes Hotel in perfekter Lage im Zentrum von Köln. Modernes Zimmer mit Balkon und gute Betten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr hilfreiches Personal.