Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleine Städte Reise
Sehr schöne Lage, am 3 Stock war ruhig, modern eingerichtet, sauber, Frühstücks Ort sehr eng gerade neben Eingang, Auswahl aber reichlich. Jeder Tag aufräumen und frische Handtücher. Fahrstuhl defekt für 2 Tage, Info dass das Ersatz Teil wurde erst bestellt , gerade für ein Hotel ist von den Co- Operation Partner keine professionelle Verhältnis auf meine Sicht.
Rund um das Hotel das quirlige Leben der Altstadt. Im Innenhof des Hotels, Ruhe und Entspannung. Parkplatzsuche kein Problem, dass Parkhaus liegt keine 100 m entfernt !
Sehr freundliches Personal.Das Zimmer war sehr klein aber hübsch mit allem was man braucht. Der Frühstücksraum und das Fruehstueck selbst waren auch sehr gut.
Perfekter Aufenthalt
Sehr geschmackvolle, frisch renovierte Zimmer, hochwertige Möbel, bequeme Betten und schalldichte Fenster. Besonders netter und freundlicher Service, sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl am Buffet. Das Hotel ist eine Entdeckung mitten in der trubeligen Altstadt und bietet alles, was man zur Erholung bei einem Stadt- und Kultururlaub braucht. Absolute Empfehlung und wir kommen gerne wieder.
Positiv:
- Zimmer recht klein aber ordentlich und das Bett sehr bequem
- Frühstück auch gut
- Lage top - viele Restaurants drum herum und 2 Minuten zum Rhein
Negativ:
- Wer wie ich Internet braucht und plant, abends noch zu arbeiten, sollte ein anderes Hotel wählen. Das Hotelinternet ging nicht und auf Nachfrage an der Rezeption haben sie schon seit Wochen Schwierigkeiten damit. Da fragt man sich, warum dann seit Wochen nicht unternommen wurde, um das zu ändern....
Perfekte Lage
Für eine Städtereise nach Köln aufgrund der Lage eine perfekte Unterkunft. Klein aber gemütlich, sauber mit gutem Frühstück. Gerne Übernachten wir auf unserer nächsten Reise wieder hier.
Kurzurlaub in köln
Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Köln. Zimmer sind neu renoviert. Frühstück ist optimal und das Personal sehr hilfsbereit.
Sind bereits das 3x da und kommen gerne wieder.