Super Lage direkt am Rheinufer, in 5 min ist man zu Fuß direkt in der Altstadt von Köln.
Das Hotel ist komplett renoviert worden und es ist wirklich sehr sehr schön die normalen Zimmer reichen für eine Städtereisen völlig aus.
Kleiner Kritikpunkt ist die Dusche in den normalen Zimmern sie sieht zwar sehr gut aus und die Regendusche ist auch genial aber das Wasser läuft leider aus dem Badezimmer raus da sich die Dusche zu nah an der Tür befindet.
Ansonsten ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen da es auch die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aufenthalt in Köln
Funktionales und sauberes Zimmer. Gute Betten mit langen Duvets. Duschkabine unpraktisch wegem fehlendem Duschvorhang oder ähnlichem. NAch dem Duschen war der Boden grossflächig nass > Rutsch- und Sturzgrefahr.
Super neu renoviertes Hotel in Spitzenlage, alles super zu Fuss erreichbar. Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer. Wir waren jetzt das zweite Mal dort, kommen gerne wieder!
Das Zimmer war wirklich sehr sauber und top ausgestattet. Das Design hat uns beiden wirklich sehr gut gefallen. Das Doppelzimmer sah auf den Bildern etwas größer aus aber dies hat uns nicht weiter gestört. Einzig die Kissen und Decken waren für die Sommerliche Jahreszeit zu dick. Ansonsten haben wir die Zeit im Cityclass Hotel wirklich sehr genossen und würden sehr gerne wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
???
Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr klein. Das Badezimmer steht nach dem Duschen unter Wasser!! Freundliche Bedienung an der Rezeption.
Schöner Tag mit dem Besuch des Weihnachtsmarktes, schönes Zimmer mit kleinem Balkon, sehr modern eingerichtet. Super leckeres Frühstücksbüffet.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!!