Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Entspannung
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mitten im Herzen von Köln, fantastische Betten,flauschige Kopfkissen! Perfekt!24 Stunden Rezeption macht auch eine späte, spontane Anreise möglich. Tolles Frühstück!
Alex(36-40)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel liegt sehr zentral und hat dennoch eine sehr ruhige Lage.
Raja(31-35)
Sehr gut, gerne wieder
Das Zimmer war sehr gut, sauber und angenehm. Die Lage ist Super, direkt im Zentrum. Das Personal ist freundlich-also gerne wieder
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ordentliches Stadt-Hotel im Herzen von Köln
Das Hotel ist direkt am Heumarkt. Das Parken im Parkhaus am Heumarkt wird für Gäste auf 8€ pro Tag ermäßigt - hierzu einfach das Parkticket an der Rezeption rabattieren lassen. Das Zimmer war geräumig, die Betten bequem, lediglich das Bad war etwas klein - was uns nicht weiter störte. Am Wochenende ist es Nachts, der Lage geschuldet etwas lauter, allerdings nur wenn man mit geöffnetem Fenster schlafen möchte. Bei geschlossenem Fenster bekommt man vom Trubel in der Salzgasse nichts mit. Das Personal war sehr…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines aber feines Hotel Nahe Innenstadt
Kleine, aber schöne und saubere Zimmer, ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Gilt ebenso für das Frühstücksbuffet - klein aber alles was wichtig ist, wird geboten. Personal war sehr nett.
Anka(26-30)Deutschland
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Köln. Das Zimmer war sauber, es war ruhig und das Frühstück war lecker.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel
Super saubere Zimmer mit bequemen Betten und toller Dusche. Hotel liegt sehr zentral und nur durch eine kleine Gasse zur Rhein Promenade getrennt. Ideal für uns da wir abends auf Schiff gegangen sind. Jeder Zeit wieder
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ausgezeichneter Kuraufenthalt
Zentral am Hauptbahnhof und in der Nähe des Domes gelegen und trotzdem sehr ruhig gelegen ist es ideal für viel Reisende.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel super zentral mitten in der Altstadt, kurze Wege überrall kommt man gut hin.wir würden es immer wieder buchen
Friedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel, zentrale und dennoch sehr ruhige Lage. Neu und modern renoviert. Nettes und hilfreiches Personal. Gutes Frühstück