Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Lage für Besichtigung und Shopping. Alles neu und schön eingerichtet. Gute Betten. Gute Lösung mit Parkhaus am Heumarkt zum halben Preis.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Modernes Hotel mit angenehmen Zimmergrößen, sehr gutem Frühstück. Das Personal war immer freundlich und war auch so flexibel, dass ich, aufgrund von Lärmbelästigung, ein anderes Zimmer bekommen habe. Einziges Manko, sind die Bäder. Wer sich sowas einfallen lassen hat, naja.... Entweder man hat ein Bad wo nur Dusche und Klo vorhanden sind (Waschbecken ist im Zimmer, nicht weiter wild), wo aber die Tür nach außen geöffnet wird und dadurch der Klovorbereich entsprechend geflutet wird nach dem Duschen. Oder man hat…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute zentrale Lage. Trotzdem sehr ruhig. Saubere und freundliches Zimmer. Aufmerksames Personal. Gerne wieder!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Beste Lage! Super sauber! Freundlich! Gutes Frühstück! ..! ...! ...! ...! Wenn Köln, dann immer wieder "Caprice am Dom"!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Shopping Trip Cologne
Für eine Shoppingtour optimal gelegenes Hotel! Mittendrin und doch ruhig gelegen. Unsere Hotelbewertung in Kurzform: Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und modern ausgestattet, Frühstück abwechslungsreich und ansprechend präsentiert. Bei unserem nächsten Kölnbesuch werden wir wieder hier nächtigen! Gruss aus dem Sauerland
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Lage, prima Preis-Leistungs-Verhätltnis
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, Top-Lage! Ein paar Meter vom Rhein entfernt und mitten in der Innenstadt bleiben keine Wünsche offen! Kann man nur empfehlen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Alles gut
Hotel liegt super zentral und trotz der Kneipennähe sehr ruhig! Alles sehr sauber und gepflegt! Leider sind die Fenster nicht zu öffnen und man schläft nur bei Klimaanlagenluft
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superwochenende
Perfektes Wochenende in einem tollen Hotel. Die Lage iist optimal um Köln zu entdecken. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, äußerst höfliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Renoviertes Hotel in der Altstadt von Köln
Sehr gutes Hotel in der Altstadt von Köln, frisch renoviert, sehr gutes und großes Frühstück das war unser Highlight. Sehr gute Parkmöglichkeiten am Heumarkt mit Vergünstigungen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurz Urlaub
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Nettes Personal. Das Frühstück sehr reichhaltig Obst Müsli und jede Menge Brotsorten standen zur Verfügung .