Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles im grünen Bereich
Gute Lage, freundliche Menschen. Frühstück guter Standard, Zimmer ordentlich und ruhig. Parkgarage in der Nähe war OK.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung der Unterkunft
Bei der Unterkunft hat alles gepasst. Gepflegte Zimmer, wohlfühlender Aufenthalt, willkommener Empfang und ein sehr gutes Frühstück
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist renoviert und die Lage zur City optimal. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet mit einer kleinen Aufmerksamkeit für den Gast. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Verschiedene Kaffeesorten, Brot/Brötchen und Obst. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Die Mitarbeiter waren freundlich und teilweise zu reserviert. Leider hat man uns erst bei der Areise auf unsere Anfrage hin gesagt, dass man die Fenster mit einem Schlüssel öffnen könnte, wenn Bedarf…
13.05. - 11.07.262 ERW
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wochenendbesuch
bestes hotel in köln was wir bis jetzt für das geld hatten alles sauber und neuwertig klasse bett schön hoch und das frühstück auch super
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel super Lage
Modernes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, nettes Personal und sehr bemüht , sehr gute Lage, zentrumsnah, gerne wieder
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, bei geschlossenen Fenstern schön ruhig, Frühstück sehr gut mit guter Auswahl, sehr freundliches Personal
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mädels Wochenende
Wir hatten das familienzimmer. Top gepflegtes Hotel, es entsprach mehr als unseren Erwartungen. Freundlicher Service. Lediglich die Aktivierung bzw. Deaktivierung der Schließung war problematisch.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Nicht mehr ganz neues Hotel mit verhältnismäßig großen Zimmern. WiFi gut - sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Lage sehr zentral, jedoch ruhig durch den Hinterhof. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
Marcella(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toll
Sehr schön, freundlich, gute Lage, sauber, grosse Zimmer Restaurants in der Nähe, ruhig in einem Hinterhof, nähe Parhaus
Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toplage in der Altstadt
Schöne neu renovierte Zimmer Bett mit sehr guter Matratze.Toplage,aber trotzdem sehr ruhig.Frühstück ist ausbaufähig,frisches Obst wäre super