Jedes Jahr besuchen wir eine andere Stadt, Hotel hat eine super zentrale Lage, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten, gute Anbindung an U-Bahn. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmergröße ausreichend.
Verbesserungswürdig: Nasszelle macht dem Namen alle Ehre, keine richtigen Duschabtrennung.
sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Umfangreiches Frühstück. Zimmer einwandfrei, bis zu Restaurantschluss manchmal ein bisschen lärmig, aber durchaus akzeptabel.
Das CityClass Hotel in Köln ist ein modernes und ruhiges Hotel in der Kölner Altstadt. Man ist sofort am Heumarkt mit seinen vielen Lokalitäten oder am Rhein. Besonders gefallen hat mir der farblich, harmonisch abgestimmte Frühstücksraum.
Nachteilig: Die ebenerdige Dusche im Badezimmer sorgt schnell für Überschwemmungen.
Alles super komme immer gerne Zentral und gute Lokale im Umkreis. Frühstück ist gut Personal sehr freundlich. Nur das Wetter ist wenn ich dort bin immer schlecht da kann aber das Hotel nichts für.👍
Ankunft Düsseldorf Flughafen, Stop für ein Tag in Köln Innenstadt. Shopping und anschauen der Stadt. Abends Essen gehen und Kölsch. Übernachtung und sehr gutes Frühstück und dann Heimfahrt in den Schwarzwald. Sehr schöne Innenstadt mit gemütlichen Lokalen. Am Rhein entlang sehr schöne Stimmung .
Modernes Hotel mit angenehmen Zimmergrößen, sehr gutem Frühstück. Das Personal war immer freundlich und war auch so flexibel, dass ich, aufgrund von Lärmbelästigung, ein anderes Zimmer bekommen habe.
Einziges Manko, sind die Bäder. Wer sich sowas einfallen lassen hat, naja.... Entweder man hat ein Bad wo nur Dusche und Klo vorhanden sind (Waschbecken ist im Zimmer, nicht weiter wild), wo aber die Tür nach außen geöffnet wird und dadurch der Klovorbereich entsprechend geflutet wird nach dem Duschen. Oder man hat…
Für eine Shoppingtour optimal gelegenes Hotel!
Mittendrin und doch ruhig gelegen.
Unsere Hotelbewertung in Kurzform: Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und modern ausgestattet, Frühstück abwechslungsreich und ansprechend präsentiert.
Bei unserem nächsten Kölnbesuch werden wir wieder hier nächtigen!
Gruss aus dem Sauerland