Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel. Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder. Ideale Lage. Altstadt, Dom und Shopping in unmittelbarer Nähe. Zimmer top. Frühstück top. Freundliches Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kundenveranstaltung
Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, höfliche Mitarbeiter, leider mußte ich beim einchecken warten weil angeblich das Zimmer nicht bezahlt wurde, was aber als falsch belegt werden konnte.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt super Zentral, top Lage, toller Service, nette Mitarbeiter, 1a Frühstück, sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Günstiges, frisch renoviertes Hotel in Toplage
Super neu gestaltetes Hotel mit guten Betten und schöner Dusche sowie freundlichem Personal. Wer ein günstiges Hotel in zentraler Lage sucht ist super aufgehoben. Zwei kleine Kritikpunkte: es fehlte (noch? ) die Verdunklung im Zimmer und beim Frühstück müsste regelmäßiger nachgelegt werden. Sonst alles top
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfaches Hotel in top Lage, super Preis-Leistung
Super Preis-Leistungsverhältnis mit idealer Lage in der Altstadt. Für einen kurzen Wochenendtrip, an dem man keine 200 EUR für ein Hotel ausgeben möchte, ist das Caprice am Dom immer unsere erste Wahl. Kommen seit Jahren hier hin und hatten noch nie Beschwerden.
keiner(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Vereinsreise an Karneval
Gutes Hotel für Vereinsausflug, kleine Zimmer und kleiner Frühstücksbereich, Lage und Sauberkeit top! . .. ...........
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bedingt empfehlenswert!
Leider schmutziger Zimmerboden, fast keine Seife im Spender beim Waschtisch und gar keine Seife im Spender in der Dusche (Leider erst beim Duschen bemerkt!) Das Badezimmer hat schon länger keine Renovation mehr gesehen… Die Lage des Hotels ist allerdings top und das Frühstücksbuffet war auch gut.
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sessionsbeginn 11.11.17
Zentrales Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer zweckmässig jedoch sehr sauber. Hotel wird im 2018 komplett Renoviert.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Karneval im Gloria und auf dem Rhein-Schiff
Sehr schönes Hotel - vor allem Preis-/Leistungs-Verhältnis. Der Wellness-Bereich ist einmalig. Whirlpool-Badewanne, Sauna und Dampfbad im Preis inbegriffen. Wir konnten alles nutzen. Das Frühstück ist großartig. Wir kommen jederzeit wieder. Die Lage ist hervorragend am Heumarkt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Top Lage des Hotels, fatale Lage des Zimmers
Lage und Einrichtung des Hotels prinzipiell gut, die Lage und der Zustand unseres Zimmers (direkt an der Durchgangstür gegenüber der Rezeption) eine Katastrophe. Die Durchgangstür wurde ständig 'geknallt', der offene Frühstücksbereich unmittelbar an der Rezeption sorgte ab 06:30 h dafür, dass an Schlaf nicht mehr zu denken war! Toilettenspülung funktionierte nicht, Strom gab es nur 'sporadisch'. Das Zimmer sollte nicht, oder nur stundenweise vermietet werden!