Elisabeth(51-55)Deutschland
Wochenend Ausflug
Da die Reise erst im August stattfindet kann ich derzeit noch keine komplette Bewertung abgeben. Die Buchung und der Ansprechpartner im Hotel hat super geklappt und sehr freundlich am Telefon
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurtrip in Köln
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Wir schätzen dieses Hotel sehr für unsere Aufenthalte in Köln. Mindestens 1x im Jahr nutzen wir diese Top Lage, wir werden immer sehr freundlich bedient und das Hotel ist sehr sauber.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dienstreise Köln
Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal freundlich. Die Lage ist hervorragend. Das Frühstück gut, wenn auch der Frühstückraum etwas "schlicht" ist. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
13.05. - 11.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Aufenthalt 18/19.02.2018
Sehr gutes Personal grössten teils freundlich Zimmer ok und sauber Toilettenspülung hat nicht richtig funktioniert Frühstück sehr vielseitig und großzügig alles in allem zufrieden
Anke(51-55)Deutschland
Freunde treffen
Bad hatte einige kleine Mängel in punkto Sauberkeit Für den Preis für das Zimmer mehr erwartet Personal und Frühstück sehr zufrieden, sehr freundlich, Frühstück stimmte Preis und Leistung
Gustav(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehme zentral gelegene Unterkunft
Alles was man braucht ist da: ausgezeichnetes Frühstück, WLAN, saubere Zimmer und freundliches Personal - und das nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ruhige zentrale Lage
Ruhige Lage zu Fuss ab HB erreichbar, Gute Lage für einen Spaziergang am Rhein mit all seinen Restaurants. Mitten drin aber kein Halli-Galli
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Caprice Köln
Freundliches, aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre. Ruhige Lage. Zimmer sauber. Empfehlenswert. Nähe Innenstadt und Altstadt. Alles fußläufig erreichbar.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütlich und zentral
Das Personal war freundlich. Unser Zimmer lag richung innnehof, wo auch einige Bars waren. Die Musik war zwar hörbar aber nicht störend für uns. Das Zimmer war sauber und es hatte Schokolade und frische Früchte. Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist super, jedoch leicht versteckt und nicht direkt auffindbar ohne Stadtplan.
Nick(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal an der Rezeption 24 Stunden ist diese besetzt Gutes ausgiebiges Frühstück Top Lage Angemessene Zimmerausstattung