Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel mitten im Geschehen
Ein tolles Hotel für einen Kurztrip. Zentraler kann man nicht wohnen. Sauber, aber an der ein oder anderen Stelle könnte man mal wieder erneuern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause. Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer sauber. Frühstück war super.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Start
Köln Ist Super Zum Kanevl Weien.Ist Eine Suber Schtart.Wier Kommen Wider Nestes Jahr. Wil Laeich Schon Im Sommer.......
13.05. - 11.07.262 ERW
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück mit großer Auswahl. Leider gab es keinen Fitness Bereich, aber das Hotel liegt 100m vom Rhein entfernt, wo man sehr schön joggen kann. Der Spa Bereich mit Whirlpool und Sauna war sehr schön. Zum Innenhof hin war es Abends sehr laut, da es so zentral gelegen ist. Für Geschäftsreisen sollte man um ein Zimmer zur anderen Seite oder im obersten Stockwerk bitten. Ansonsten sehr zufrieden.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für die Mischung aus Spaß und Erholung
Sehr ruhige Lage direkt an der Altstadt angerechnet und nahe dem Wasser gelegen. Sehr sauber und gemütlich. Trotz der direkten Abgrenzung an die Altstadt und die Party Meile kann man nachts ruhig schlafen. Das Personal versteht seinen Job und man kann den Aufenthalt genießen.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Stipvisite
Das nicht mehr ganz neue Hotel ist überaus sauber und einladend. Das Frühstücksbuffet überaschte uns durch seine Reichhaltigkeit. Ganz besonders erwähnenswert ist das überaus nette Personal.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel für Kurztripp nach Köln
Das Hotel liegt toll, um im Anschluss an eine Veranstaltung noch schön auszugehen. Wir waren zu einer Veranstaltung in der Lanxess-Arena und konnten vorher in einem schönen Brauhaus am Heumarkt essen gehen, zu Fuss zur Arena und zurück um anschließend am Heumarkt noch etwas trinken zu gehen. Dann in drei Minuten im Hotel, das war perfekt. Das Frühstück bot eine große Auswahl, insbesondere bei Wurst und Käse. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage, Preis und Leistung
Sehr zentrale Lage. Schön ausgestattetes, gepflegtes und sauberes Hotel und Zimmer. Das Frühstück ist sehr appetitlich, frisch und reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Tage Köln
Zimmer für Kurzbesuche in Ordnung, Lage direkt am Heumarkt gute Verkehrsanbindung Frühstück mit frischem Obst, Rührei, Müsli , Käse Wurst ,Säfte, für jeden etwas dabei
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines Hotel ideal für Städtereisen
Kleines Hotel inmitten von Köln(Altstadt).Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.Leider war uns die Nutzung der Sauna und des Whirlpool nicht möglich da diese Räume scheinbar momentan renoviert werden worüber wir leider nicht informiert wurden.