Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurztrip
Zimmer sind sauber. Frühstück ist sehr gut. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage und die Umgebung des Hotels ist bis tief in die Nacht sehr laut.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzaufenthalt
Schönes Hotel, super Lage, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal. Für uns als Kölnliebhaber, das ideale Hotel
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrales Hotel mit Schimmel im Badezimmer
Die Zimmer sind Standard für ein 3 Sterne Hotel Weiberfastnacht besteht der Innenhof am Heumarkt in dem sich das Hotel befindet aus brechenden an alle Ecken pinkelnden Jugendlichen überall liegt erbrochenes und andere Exkrement herum. Für ein paar mittleren Altes absolut nicht zu empfehlen. Das Zimmer war im Wohnraum okay im Badezimmer war überall besonders in der Dusche und am Fenster Schimmel vorhanden. Insgesamt würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Isabell(31-35)Deutschland
CityClass Hotel Caprice
Sehr freundliches Personal, guter Service und gute Lage des Hotels. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Bei heißen Temperaturen wird es allerdings sehr warm in den Zimmern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wochenentrip
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen, Zimmer sind sauber und beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Preis - Leistungverhältbis auf jeden Fall in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zimmer 404
Sehr schön zentral gelegenes Hotel. Was uns besonders gut gefallen hat: der Frühstücksraum mit dem ausgiebigen Angebot an frischen Dingen, war reparaturbedingt im Foyer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gruppenreise nach Köln
Haben uns wieder wohlgefühlt im Caprice, haben zum 3. Mal hier eingecheckt. Das Caprice besticht durch seine Top-Lage In der Altstadt, 10 Minuten zum Bahnhof und verfügt über ein gutes Frühstücksbufett. Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und souverän im Umgang mit den zu mitternächtlicher Stunde manchmal angesäuselten Gästen. Alles in Allem= weiter zu empfehlen ,würden wir immer wieder buchen.
Sascha(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Kleines Hotel direkt in der Kölner Innenstadt. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet. Saubere Zimmer. Trotz zentraler Lage recht ruhig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ok aber sehr laut
Lage iat gut. Zimmer war auch ok. Reichhaltiges gutes Frühstück. Nachts war es sehr laut. Laute Musik aus Nebenhaus bis mirgebs um fünf Uhr.
Andreas(46-50)Österreich
Hotelbewertung
Rom am Rhein eine schöne aber überbaute Stadt die schon in der Römerzeit wunderbar war und noch immer ist ,aber wie gesagt überbaut