Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wochenentrip
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen, Zimmer sind sauber und beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Preis - Leistungverhältbis auf jeden Fall in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zimmer 404
Sehr schön zentral gelegenes Hotel. Was uns besonders gut gefallen hat: der Frühstücksraum mit dem ausgiebigen Angebot an frischen Dingen, war reparaturbedingt im Foyer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gruppenreise nach Köln
Haben uns wieder wohlgefühlt im Caprice, haben zum 3. Mal hier eingecheckt. Das Caprice besticht durch seine Top-Lage In der Altstadt, 10 Minuten zum Bahnhof und verfügt über ein gutes Frühstücksbufett. Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und souverän im Umgang mit den zu mitternächtlicher Stunde manchmal angesäuselten Gästen. Alles in Allem= weiter zu empfehlen ,würden wir immer wieder buchen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Kleines Hotel direkt in der Kölner Innenstadt. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet. Saubere Zimmer. Trotz zentraler Lage recht ruhig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ok aber sehr laut
Lage iat gut. Zimmer war auch ok. Reichhaltiges gutes Frühstück. Nachts war es sehr laut. Laute Musik aus Nebenhaus bis mirgebs um fünf Uhr.
Andreas(46-50)Österreich
Hotelbewertung
Rom am Rhein eine schöne aber überbaute Stadt die schon in der Römerzeit wunderbar war und noch immer ist ,aber wie gesagt überbaut
Mathias(26-30)Deutschland
Geschäftsreise
Gutes Frühstück - einfaches, nicht allzu sauberes Zimmer - Fernseher defekt. Matratze ok - Zimmer komplett mit Kacheln gefliest.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Koeln ist eine Reise wert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal, gute Lage, Zimmer sauber, tolles Fruehstueck. , Der einzige Nachteil war am Wochenende die Lautstaerke der angrenzenden Lokale. .. am besten sollte man mitfeiern, dann stoert es nicht !
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurztrip
Bereits zum 3 mal ein wunderschöner Kurztrip nach Köln, Hotel war wie immer perfekt, sehr freundliches Personal und ein super geniales Frühstücksbuffet ! Wir kommen wieder!
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nett war's
Das Personal war grundweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, das Bett war angenehm. Das Frühstück war sehr vielfältig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Negativ aufgefallen ist der Wäscheservice. Hätte vielleicht alles geklappt, wenn die Rezeption nicht vergessen hätte, meinen Beutel mitzugeben. Leider habe ich das Kleidungsstück nun ungewaschen wieder mitgenommen. Außerdem sollte ich bei Abreise noch 60 Euro aufgrund eines Eingabefehlers im System nachzahlen. Hat sich dann aber Gott…