Wir waren für einen Übernachtung im Hotel Caprice und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Geparkt haben wir im 2 Fuß-Minuten entfernten Parkhaus am Heumarkt und haben einen ermäßigten Preis bezahlt (Koop. mit Hotel). Das war schon sehr entgegenkommend. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, also sehr zentral. Es ist von außen nicht so ansprechend, aber von innen macht es dies wieder wett. Unser Zimmer war sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Der Empfang war sehr freundlich und ist 24 h besetzt. Auch…
Das Hotel liegt zentral im Altstadtzentrum von Köln, so dass alles gut zu Fuß erreichbar ist. Die Zimmer sind geräumig, aber leider teilweise nicht optimal eingerichtet. In einem Zimmer stehen zwei Einzelbetten mit dem Kopfende zum Fenster, so dass man bei geöffneten Fenster regelmäßig dem Luftzug ausgesetzt ist.
Personal ist freundlich. Reinigungskräfte und andere Gäste verursachen jedoch auf den Gängen ziemlichen Lärm.
Bestens geeignet für eine Kumpels Tour in Köln. Ist halt mittendrin also kann es auch schon mal etwas lauter zugehen. Waren schon mehrmals in diesem Haus.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch unschlagbar!!!
Leider hat die türe immer laute Geräusche gemacht wenn eine andere geöffnet wurde und das hotel war sehr hell hörig. Die betten waren zusammen geschoben und sind in der nacht auseinander gerutscht.
Wir waren mit der gebuchten Kategorie zufrieden. Preis/Leistung war ok. Sehr nettes Personal. Zimmer u. Frühstück passten auch. Allerdings gabs ein gravierendes Manko, als wir um 2:30 ins Hotel (Zimmer zum Innenhof) kamen wurden wir von extrem lauter Disco-Musik (Tür dieser war warum auch immer nach außen geöffnet) empfangen. Ein einschkafen war ein kraftakt. Schade, sonst war alles wie erwähnt, prima.