Saubere Unterkunft, jedoch für den Preis wenig ansprechend. Es gab nicht mal einen Kleiderschrank im Zimmer, alles nur zweckmäßig. Für über 200€ hätte ich etwas geschmackvolleres Ambiente erwartete.
Gutes, nettes und schones Hotel mitten im Altstadt
Sehr gutes und Sauberes Hotel mit supernett Personal. Weil es mitten in der Altstadt liegt, direkt am Heumarkt ist man fur Kultur und Party mitten drin!
Alles super, Sonderwünsche wurden Top umgesetzt. Sehr freundliches Personal, Tolles Frühstück.
Starke Schimmelbefall in der Dusche Zimmer Nr. 305 - muss dringend beseitigt Werden
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem zentral gelegenen Hotel. Insbesondere die stets freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden wir in guter Erinnerung behalten.
Gutes Stadthotel. Zentrale Lage. Direkt im Party Zentrum des Kölner Nachtleben, demnach Nachts ziemlich laut. Sehr gutes Frühstück. Höfliches Personal.
Sehr gut gelegen, mitten in der Stadt. Parkhaus ca. 100 m entfernt. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer äußerst sauber und gut geheizt. Frühstück von allem vorhanden: warme wie kalte Speisen. Bin schon oft in diesem Haus gewesen und würde es immer wieder buchen. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.