Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überteuert
Saubere Unterkunft, jedoch für den Preis wenig ansprechend. Es gab nicht mal einen Kleiderschrank im Zimmer, alles nur zweckmäßig. Für über 200€ hätte ich etwas geschmackvolleres Ambiente erwartete.
Yordi(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes, nettes und schones Hotel mitten im Altstadt
Sehr gutes und Sauberes Hotel mit supernett Personal. Weil es mitten in der Altstadt liegt, direkt am Heumarkt ist man fur Kultur und Party mitten drin!
Marcus(51-55)Deutschland
Bewertung Hotel Caprice
Alles super, Sonderwünsche wurden Top umgesetzt. Sehr freundliches Personal, Tolles Frühstück. Starke Schimmelbefall in der Dusche Zimmer Nr. 305 - muss dringend beseitigt Werden
13.05. - 11.07.262 ERW
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Karneval
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem zentral gelegenen Hotel. Insbesondere die stets freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden wir in guter Erinnerung behalten.
Guy(51-55)
Hotel Caprice Köln Heumarkt
die Lage ist gut , der Komfort des Zimmers lässt arg zu wünschen übrig . Zimmer 207 , Doppelbett zu klein , direkt an der Wand (1,4m) , mangelhaft
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel. Zentrale Lage. Direkt im Party Zentrum des Kölner Nachtleben, demnach Nachts ziemlich laut. Sehr gutes Frühstück. Höfliches Personal.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles in Ordnung
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich. Zimmer Okay, nur beim Frühstück war das Rührei kalt oder die Auswahl war mehr als reichlich. MfG Holger
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super gelegendes Stadthotel
Sehr gut gelegen, mitten in der Stadt. Parkhaus ca. 100 m entfernt. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer äußerst sauber und gut geheizt. Frühstück von allem vorhanden: warme wie kalte Speisen. Bin schon oft in diesem Haus gewesen und würde es immer wieder buchen. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fritz(71+)Deutschland
Ein sehr freundlich geführtes Hotel
Sauberes, zentral gelegenes Hotel. gute Verkehrsanbindung, nahe gelegenes Parkhaus. Alles in Allem, empfehlenswertes Hotel.
Arie(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zufrieden in ihrem hause
Nettes sauberes hotel in super lage. Freundliches personal und gunstige preise.airco wäre gewunscht. Ruhig gelegen.