Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenendtrip zur Saisoneröffnung Bundesliga
Zentral gelegenes Hotel mit der Kategorie entsprechenden Leistungen, Ein freundliches, angenehmes Haus. Umfangreiches Frühstück.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Service
Wirklich klasse! Gute Hotels erkennt man vor Allem daran wie es reagiert, wenn nicht Alles glatt läuft. Wir mussten (wegen eines Fehlers der Reservierung) wärend des Aufenthaltes das Hotel wechseln. Dies wurde so toll gemanagt, dass wir damit überhaupt kein Problem hatten. Super! Kompliment an das Hotel und alle betroffenen Mitarbeiter.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in Zentrum nähe. Gutes Mittelklasse Hotel Zimmer sauber und gut eingerichtet. Frühstück sehr gut man hat alles da was mann braucht. Personal sehr freundlich und das Parken in der Tiefgarage für 8€ den Tag ist einfach super.
Brigitte(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Aufenthalt Hotel Caprice - Weihnachtsmarkt
Sehr angenehm. Personal mehr als Freundlich. Frühstück prima. Lage des Hotels ausgezeignet. Ich werde dieses Hotel anderen empfehlen.
jan(66-70)
gut
Nettes Hotel, abends aber viel laerm im Hof ( 02.00-03.00) Sauna und heizung fuktionierte nicht Sauna musste renoviert werden und das Zimmer war nicht warm zu bekommen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Stadtnähe, sehr großes Appartment (vier Betten für eine Person), die Fußbodenheizung war sehr angenehm. Bis zur 3. Etage ist ein Fahrstuhl vorhanden, zur 4. Etage muss man über das Treppenhaus gehen. Frühstück war Standard. Fernseher hatte keine gute Bildqualität.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Superlocation
Toll gelegen, gute Parkmöglichkeiten im benachbarten Parkhaus, freundlicher Empfang, zwei Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer und am Morgen sogar einen leckeren Gratis- Cappucino. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage, freundliches Personal
Lage direkt unterhalb vom Heumarkt echt super. Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer etwas klein, aber für Kurztrip völlig ausreichend. Rolladen am Fenster haben uns glatt das erste Frühstück verschlafen lassen. Nachts ist es von außen recht laut (Partykneipe). Da helfen nur Ohrstöpsel. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen. Sauberkeit und Frühstück absolut in Ordnung.
Franz-Josef Mänz(56-60)Deutschland
nicht gut
Preis - Leistung stimmten nicht in keinem Fall überein. Viel, viel zu teuer. Frühstücksraum zu klein, Personal nicht unbedingt motiviert.
Horst(66-70)Deutschland
Weihnachtsmärkte
Es war alles bestens. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut. Die Lage des Hotels ist optimal.