Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wochenendtrip
Ist eine richtig schöne Herberge. Sehr zu empfehlen für Urlauber oder Familien. Sollte jedoch besser ausgeschildert sein. Zimmer, Personal und Mahlzeiten top. 👍
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
miserabler
nicht schön...zum Frühstück alte Ei und unfreundliches Personal, egal ob es um Parkplätze ging oder einfache Bedienung an der Bar...
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles war gut
Super Aufenthalt mit sehr gutem Service, Super Frühstück, Zimmer und Duschen sehr sauber, Perfekt in allen Belangen Kommen bestimmt wieder

Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut und preiswert
Saubere Zimmer, saubere Bäder, Das Frühstück dem Preis entsprechend sehr gut. Günstige Unterkunft mitten in der Stadt, super!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren überrascht mit welcher Freundlichkeit man uns in ihrem Hotel begegnet ist. Ein Herr hat sich Zeit genommen, uns die von der Rahmengröße her passenden Räder zu verleihen. Danke für diesen netten Aufenthalt Herbert+Elisabeth Glaser
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Überraschung
Saubere Zimmer, sehr guter Zustand, gute Matratzen , sehr nettes Personal an der Rezeption , sehr freundliche Putzfrauen.Frühstücksbuffet in Ordnung. Alles perfekt, eine glatte Empfehlung von mir. Ich komme gerne wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes und sauberes Hotel - Frühstück supee
Hundefreundliches Hotel. Modern eingerichtet mit leckerem Frühstück. Dazu noch mit einem überragenden Preis-Leistungsverhältnis. Können uns nicht beschweren.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Konzertbesuch in Dresden
Ein Hotel in guter, ruhiger Lage zwischen Freilichtbühne und Altstadt. Freundliches Personal, modernes Innenleben in einem interessanten Gebäudekomplex.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel - immer wieder
Wir hatten zwei Zimmer ohne Bad. Kein Problem, da der Bad-/Toilettenbereich neu und groß war. Frühstück war toll und reichlich.
Egal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nett
Nette Unterkunft ohne Schnichschnack. Die Duschräume waren immer mindestens 3 frei. Das Frühstück für den Preis völlig in Ordnung.