bereits 3mal im hotel bei familientreffen übernachtet.Stets von dem sevice und der zuvorkommhit des personals erfreut.die lage im zentrum und der anschluss an den öffentlichen verkehr bietet alle möglichkeite in dresden.wir werden uns bei allen besuchen in dresden stets imcity hotel einbuchen und das haus anderen freunden empfehlen. kurt leder,erfurt.
Wir waren rundum zufrieden in der Cityherberge. Gut ausgeruht konnte man in den Tag starten und durch die zentrale Lage viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Der nächste Aufenthalt in der Cityherberge ist bereits gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Übertrifft die Erwartungen bei weitem!
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und bemüht. Das Frühstück war ausreichend und gut. Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Günstiger Parkplatz. Wir werden wieder gern hier übernachten.
Waren das zweite mal da. Die Beherberungssteuer ist eine Frechheit! Doch dafür kann ja das Hotel nichts. Trotz dessen das es voll war hörte man so gut wie nichts. Alles war sauber und das Personal nett
in zentraler lage zur altstadt und elbe trotzdem ruhig und ssehr sauber mit gutem frühstück kann man problemlos weiterempfehlen. die etagenbäder sind ein akzeptabler kompromiss. gerne wieder.
Tolle Unterkunft. Preiswert, modern, zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder! Modernes Bad auf dem Flur war kein Problem.
Zentrumsnah, für die gute Lage ein moderater Preis; Service, Sauberkeit, sonstige Leistungen sehr gut; insgesamt sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Von außen keine Schönheit, da es ein Bau aus DDR-Zeiten ist, aber das Hotel und das gebuchte Zimmer machten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben sehr gut und ohne störenden Lärm mit Blick zum Innenhof geschlafen. Das Frühstück war angemessen und schmackhaft, mit gutem Kaffee.