Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!
Super zentral gelegenes Hotel! Sehr freundliches Personal und außergewöhnlich netter Chef, Geschäftsführer! Sehr saubere und moderne Zimmer! Frühstück für wenig Geld, absolut ausreichend! Gerne wieder!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip
Für eine Kurzreise ideal, sehr sauber, freundliches Personal und schlafen konnte man auch sehr gut trotz bahnhof und Hauptverkehrsstraße allgemein. Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen! Und zum Frühstück gab es einen wirklich guten Kaffee! Durch die Lage sehr günstiges und preiswertes Hotel
erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in Jena
Der Urlaub in Jena hat uns sehr gut gefallen, die Unterkunft im Hotel Paradies war sehr gut.Wenn wir wieder mal in der Nähe sind, werden wir wieder im Hotel Paradies gerne wohnen. Viele Grüße von Familie Hummel

Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für Kurztrips echt super!
Wir haben als Gruppe von 6 Leuten ein günstiges Hotel in Jena gesucht, für nur eine Nacht, direkt im Zentrum. Perfekt! Außer, dass wir anfangs niemanden antrafen und es etwas schwierig war, ins Hotel zu kommen, war alles supi! Netter Empfang, saubere und komfortable Zimmer. Das Frühstück für 3,50€ ist einfach, kostet ja auch kaum was. Aber nach ner langen Nacht absolut ausreichend. Der Frühstücksraum lässt sofort schließen, dass das Essen auf dem Zimmer besser angebracht wäre. Aber auch das ist kein Problem…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreise
Nettes Hotel, Zimmer sehr komfortabel, gerne wieder. Hotel hätte mehr Sterne verdient. Anreise war auch spät Uhr nachts noch möglich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tip Top
Ideales Hotel super zentral gelegen und doch direkt am Park und Saale. Ideal für Individualreisende. Junges, sehr freundlichers Team, schöne saubere Zimmer, modernes Bad. Alle meine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral - Freundlich - Unkonventionell
Ein angenehmer Aufenthalt: Sehr freundliches Personal - gute Lage direkt am Bahnhof Jena Paradies - Einrichtung modern und praktisch - minimalistisches Frühstück.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hervorragende Verkehrsanbindung
Hervorragende Verkehrsanbindung und gleichzeitig ruhiges Zimmer, sehr freundlicher Service. Stadtmitte zu Fuß ca. 4 Minuten entfernt. Zu empfehlen
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes, kleines Hotel
Das Hotel am Paradies ist im Erdgeschoss der Villa am Paradies (daher nur 10 Zimmer) und direkt gegenüber vom Paradiesbahnhof. In die Innenstadt läuft man höchstens 7 Minuten. Es ist alles super sauber und die Angestellten sind freundlich. Es wurde vor kurzem erst renoviert, es ist alles ganz neu. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine angemessene Größe (man braucht ja eigentlich nicht viel Platz). Die Handtücher und Bettwäsche rochen frisch gewaschen, im Bad war Seife und Duschgel in Spendern an den Wänden.…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehm
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und außerdem war das Hotel sehr sauber. Nur das Personal könnte teilweise freundlicher sein.