Die Lage ist genial für alles was man in St. Pauli und Hamburg unternehmen will.
Jederzeit gerne wieder. Super Frühstück, Kaffe wie Zuhause, nettes Personal.
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Monopol kann ich nur empfehlen.Zentrale Lage, Verkehrsanbindungen super, super Frühstück, freundliches Personal, Zimmer sauber und nur zum schlafen ausreichend ausgestattet.Ich würde wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn. Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht, mehr aber auch nicht. Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut und besser als bei vielen 4 Sterne Hotels. Defintitv empfehlenswert!
Lage top - Preis für Zimmer und Frühstück zu hoch!
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und ist damit perfekt für einen Aufenthalt in der City. Das Ambiente ist schön und der Service feundlich. Die Zimmer sind klein, aber nett eingerichtet.
+ Das Frühstücksbuffet entspricht einem 4-Sterne-Hotel. Wirklich super und auch bis 11:00 Uhr verfügbar. Das Personal an der Rezeption war immer extrem freundlich und hilfsbereit.
- Zimmer sind etwas klein und die Ausstattung darin etwas spärlich, aber modern.
Funktionale Zimmer, die relativ klein sind aber ausreichend und sauber. Das Frühstück ist sehr gut und sehr umfangreich. Ja, nach vorne ist es laut und nach hinten kann die Lüftung laut sein.
Hotel mit sehr gutem Frühstück und teilweise veralteten Zimmern. Insbesondere die Zimmer zur Reeperbahn sind teilweise sehr laut, da die Fenster schlecht isoliert sind.
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen mitten auf der Reeperbahn. Alles sauber, Frühstück auch super! Preis/Leistung perfekt und Platz zum Fußball gucken oder einen Cocktail trinken ist unten in der Lobby auch! Alles in allem sehr gemütlich und für einen Städtetrip total ausreichend.