Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel liegt für Städtetrip ideal
Hotel liegt direkt an der Reeperbahn. Mitten im Geschehen und doch angenehm ruhig.
Tiefgarage 100 Meter entfernt Tag/10€.
Freundlicher Empang guter Service.
Zimmer Sauber und modern eingerichtet. Bad etwas klein.
Landungsbrücken, Fischmarkt fußläufig zu erreichen.
Getränke und kleinere Speisen im Hotel waren günstig.
Frühstücksbuffet reichhaltige Auswahl.
Waren von den Hamburger Criuse Days begeistert, kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
2 Nächte auf der Reeperbahn: ächz
Mitten im Kiez, direkt auf der Reeperbahn: ab 5 Uhr früh wirds ruhig
Leider keine Lärmschutzfenster: Polizeisirenen die ganze Nacht
Disco direkt im Haus: wartende Partygäste
gegenüber riesige Leuchtreklame: nur mit abdunkelnden Vorhängen zu ertragen, es gab auch nur solche
Mein Lebensgefährte und ich waren von Montag bis Donnerstag im Hotel. Die Lage ist super zentral. Die nächste Ubahn/Sbahnstation ist nur wenige Geh Minuten entfernt. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk (5) mit Blick auf den Hinterhof. Es war sauber und modern eingerichtet. Bei geschlossen Fenster konnte man gut schlafen. Das Bad ist sehr klein aber für normal gewichtige völlig ausreichend. Das Frühstück war das Highlight, bis 11 Uhr konnte man sich durch das Reichhaltige Buffet futtern. Ein Kaffeevollautomat…
Die Zimmer sind schön gestaltet, allerdings die Fenster noch recht alt, Wer hat ein Zimmer vorne raus hat auf die Reeperbahn muss leider und zwar richtig, vor allem, wenn es im 1. oder 2. Stock ist. Dann ist es richtig laut.
Das Frühstück ist daher einwandfrei und stilvoll.
Das Badezimmer sehr klein und eng.
Optimal gelegenes, sehr sauberes Stadthotel auf der Reeperbahn. Gäste jeden Alters - bunt gemischt. 1a Frühstück. Tolle Bar und sehr, sehr nettes Personal!
Kostenlos WLAN. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
hotel sehr zu empfehlen, außer zu zeiten des hafengeburtstages.
durch die lage - genau am spielbudenplatz - ist an ein schlafen in der nacht nicht zu denken !!!!
das trara geht bis in die morgenstunden - da hilft auch nicht die doppelverglasung der fenster !
nur während veranstaltungen.
ansonsten ist das hotel echt top !
zwar ist das doppelbett sehr schmal, aber die größe des zimmers und des bades - wie auch die sauberkeit sind 1 A !
das frühstücksbuffet läßt keine wünsche übrig - außer den normalen zutaten…
Hotel liegt direkt an der Reeperbahn, laut war es abends wenn man schlafen gehen wollte und das hört auch erst gegen 6 Uhr auf.
Aber das Frühstück für 6,90 € war wirklich suuper! Wir hatten das Pech das der Fischmarkt Überschwemmt war und sind doch spontan auf das Angebot im Hotel zu Frühstücken zurück gekommen. Frühstück IST NICHT AUTOMATISCH mit drin (also kein Zwang wie bei vielen anderen Hotels)
Das Zimmer war sehr hübsch und genau wie auf den Plakaten.
Das Bett suuuper Bequem (fand auch mein…