Super freundliches Personal und schöne Zimmer in toller Lage!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wenige Gehminuten zum Zentrum und dennoch ruhig. Parkplätze könnten unter der Woche ein Thema sein. Am Wochenende gilt die Kurzparkzone nicht. Da gab es ausreichend freie Plätze.
Absolut überarbewerter und gruseliger Laden.
Das ist ein Sammelsurium aus Sperrmüll und anderen Kuriositäten.
Wenn man kein Tageslicht und keine frische Luft möchte, ist man hier genau richtig.
Auch das gelobte Frühstück ist ein Witz, nur der Kaffee ist wirklich gut.
Egal, zu welchem Preis, keine Empfehlung.
Individuell und zentral. Kein Luxus, aber für den Preis wundervoll. Herzlicher Empfang und individuelle Zimmer. Wer etwas Kitsch gerne hat, wird sich wohlfühlen.
Ich war geschäftlich in Klagenfurt und habe in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Das Hotel ist privat geführt, ältere Ausstattung, aber sehr gepflegt. Unbedingt ein Zimmer zum Hof verlangen, dort ist es ruhig. rühstück war gut.
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Klagenfurt. Nettes Personal. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Leider ist rund um das Hotel nur gebührenpflichtiges Parken möglich.
Unser Hotelzimmer hatte keine Fenster, Zugang nur über eine Wendeltreppe von unten und Licht über eine Scharte im Dach. Absolut unangenehmes Gefängniserlebnis.