Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Älteres Mittelklassehotel im Zentrum, Standard
Älteres Hotel im Zentrum. Große Zimmer. Leider nur bis 21.30 Uhr check in. Danach ist niemand mehr da. Die Zimmer sind auch leider sehr hellhörig. Man hört jeden Gast und jede Türe die bewegt wird.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut nicht empfehlenswert, schmutzig und Gestank
unsauber,alte schmutzige teppiche im ganzen haus und in den zimmern,müffiger geruch wenn man schon in das hotel reinkommt,personal freundlich,frühstück sehr arm und billig,im ganzen auf jeden fall nicht zuempfehlen,mir kam es dort vor wie im gruselkabinett,schrecklich.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlimme Zimmerqualität!!
Es stehen überall sehr viele Statuen und antikes Geschirr umher, die Besitzerin ist sehr heikel darauf!

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemütlich - Kaiser Franz Josef grüßt
Das Hotel liegt nahe der Altstadt von Klagenfurt, in die es wenige Minuten zu Fuß sind. Es gibt wenige Parkmöglichkeiten, ansonsten mit Parkscheibe in der Straße. Das Hotel ist in einen gemütlichen altmodischen Stil eingerichtet, mit vielen liebevollen Details, z.B. Bildern von Kaiser Franz Josef. Mein Zimmer war als Economy Zimmer gebucht aber dennoch hinreichend groß. Die beiden Betten stehen allerdings nicht nebeneinander, sondern hintereinander – was mich bei Einzelbelegung nicht weiter gestört hat. Das…
Caro(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach nur entzückend!
so ein herziges Hotel habe ich echt noch nie erlebt! Die Inhaberinnen sind sehr freundlich und es macht Spaß sich mit ihnen zu unterhalten! Das ganze Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet - in fast jeder Ecke gibt es was zu sehen in Vitrinen oder an den Wänden. Der Service ist perfekt und man bekommt das Gefühl, dass die Inhaberinnen nur das beste für ihre Gäste wollen. An der Rezeption stehen Getränke und Joghurt zur freien Verfügung und im Teesalon kann man sich jederzeit Tee machen. Auch die Zimmer waren…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack und sicherlich gewöhnungsbedürftig. Wir hatten ein schönes Zimmer für uns zu dritt. Das Bad ist relativ neu und sauber. Der Rest des Zimmers war auch sauber, wenn auch etwas älter bzw. alt, aber gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war ausreichend. Wir würden dort jedenfalls wieder übernachten, haben uns dort wohlgefühlt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach und freundlich
Für eine günstige Übernachtung absolut in Ordnung und ausreichend. Sehr freundlicher Empfang und Service, das zählt auch viel mehr.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes, kleines Hotel mit exzellentem Service!
Das Hotel ist mit 15 Zimmern angenehm klein. Der erste Eindruck, wo ich in das Hotel gekommen bin war, "ziemlich dunkel und altbacken", jedoch gewöhnt man sich dran und für einen kurzten Aufenthalt keinesfalls störend. Das Café (Frühstücksraum) ist leider ziemlich dunkel, jedoch total gemütlich, wer einer alten und "urigen" Einrichtung etwas abgewinnen kann. Die Sauberkeit in der Lobby sowie im kleinen Frühstückszimmer war makellos. Ein wirklich sehr charmantes und uriges Hotel für jeden, der es alt mag. Für einen…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mehrere negative Punkte - für Kurzreisen ok!
Das Hotel ist ein kleiner "Familienbetrieb" wobei wir bei unseren zwei Nächten Aufenthalt ledichlich die Chefin selbst angetroffen haben. Wir hatten im Preis das Frühstück dabei. Das Hotel ist bereis in die Jahre gekommen - eine Renovierung wäre notwendig. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel OK für mehrere Tage würde ich ein anderes Hotel aussuchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für die Lage gut und deswegen, auch trotz der ganzen Mängel - würde ich das Hotel für Kurzreisen weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nettes Hotel, etwas veraltet, aber zentral
Nettes Hotel mit freundlichem und stets bemühtem Personal. Wir sind zu dritt angereist und haben ein großzügiges Zimmer bekommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker - ein toller Start in den Tag. Da wir am Abreisetag so früh zum Flughafen aufbrechen mussten, bekamen wir von der Chefin ein liebevolles Lunchpaket gepackt! Es steht eine Sauna zur Verfügung, Hand- und Badetücher, Fön, TV - alles vorhanden. In jedem Fall empfehlenswert für einen Städtetrip!