Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern
Stylish und sehr gut und zentral gelegen, die U-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt. Das Zimmer ist sehr klein gewesen und hatte keinen Schrank, nur eine Schublade unter der Sitzbank, somit standen unsere zwei Reisekoffer mitten im Zimmer. Ansonsten war es gut ausgestattet, lediglich die Dusch spritzt das komplette Bad nass, sodass danach immer eine Pfütze im Bad ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Zentrales Hotel mit toller Rooftop-Bar
Das Zimmer war schon recht klein, was aber für New York Verhältnisse und die Lage normal zu sein scheint. Es war aber alles durchdacht, um möglichst jede Fläche bestmöglich auszunutzen. Das Bett stand direkt am großen Fenster und man hatte eine atemberaubende Aussicht auf Manhattan.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel für einen New York Trip!
Super modernes Hotel, toll eingerichtete Zimmer.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage mit sehr schönen Zimmern
Das Hotel ist perfekt in NYC gelegen (<10 Minuten zu Fuß zum Times Square). Die Zimmer sind extrem sauber, nur ein wenig zu klein. Das Personal ist sehr nett und das Restaurant top!
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Fantastische New York Reise!
Auf jeden Fall! Das Civilian Hotel in New York City ist ein tolles, sauberes Hotel mit gigantischem Flair, sehr guter Lage, wir hatten eine schöne Aussicht und es war ruhig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Grandioser Aufenthalt in New York City
Das Hotel liegt super zentral, wenige Gehminuten vom TimeSquare entfernt im District „Hells Kitchen“. Die Zimmer sind zwar etwas klein (für NY normal) aber dafür sauber! Das Personal ist sehr freundlich, im hoteleigenen Restaurant kann man sehr gut speisen. Zusätzlich besitzt das Hotel eine sehr stylische Bar (auch im Stil der Broadway-Shows) im 2. Stock und eine Rooftop Bar mit fantastischen Ausblick über die Stadt! Auch viele tolle Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Wir kommen gerne wieder🇺🇸
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Ausgangslage für einen New York-Trip!
Das Zimmer ist sehr klein - das war uns aber schon bei der Buchung klar und da wir wussten, dass wir sowieso fast nur zum Schlafen dort sind, hat es uns nicht gestört. Es hatte trotzdem einen absolut tollen, einzigartigen und modernen Charakter und war immer sehr sauber. Einziges Manko ist, dass man aufgrund der Größe kaum Möglichkeiten hat, Gepäck zu verstauen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, was aber in N.Y. keine Seltenheit ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein Muss für Broadway-Fans!
Super freundliches Personal, tolles Dekor. Mitten im Herzen von Manhattan! Hier muss man mal gewesen sein, wenn man Broadway-Fan ist.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super einfacher Check-in mit hilfsbereitem freundlichem Personal. Die Aussicht auf die Skyline inklusive Hudson Yards war der Wahnsinn. Jederzeit wieder.