Torben(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal( besonders Ilios!) Alle sprechen gut deutsch. Einladende Bungalowanlage, mit sauberem Strand und Pool! Super Preis/Leistungsverhältnis Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen!
Irmi & Mike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel das zum Wiederkommen einläd .
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind von der Anlage und dem Personal , das sehr freundlich und hilfbereit ist immer wieder begeister , jedes Mal entdecken wir Neuerungen die diese Anlage aufwerten . Auch kleinere Mängel sind uns aufgefallen : Wie jedes Jahr bemängeln wir das manche Gäste in kurzen Hosen und Badelatschen zum Abendessen kommen und vom Personal NICHT daran gehindert werden so den Speiseraum zu betreten , ebenso das " Liegenbelegen " manchmal sogar am Pool UND am Strand gleichzeitig ! Die…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Dieses Hotel besuchen wir nicht noch einmal
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne.Zimmer war sehr klein,geschweige vom Bad.Das Doppelzimmer kam uns vor wie ein Einzelzimmer. Wenn der eine zum Balkon wollte,musste der andere warten bis er durch war denn zwischen Bett und Kommode waren knapp 30cm.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mira(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Schöne Bungalowanlage mit hoteleigenem Strand und Poollandschaft. Hier steht einem erholsamen Urlaub nichts im Wege
Lisa Magdalena(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erwartungen übertroffen!
Die wunderschöne Bungalow Anlage ist ein wirkliches Paradies an allen mediterranen Pflanzen und 100%iges Urlaubsfeeling. Das Restaurant und Hauptbar, wie auch die dazugehörigen Terrassen sind sehr stilvoll eingerichtet und direkt aufs Meer ausgerichtet. Somit ist das Meeresrauschen auch schon beim Frühstück, bis zum Late Night Cocktail immer hörbar und auch sichtbar. Die gesamte Anlage ist vollkommen sauber und sehr schön gepflegt. Das Personal, insbesondere der Manager und der Restaurantleiter (Sofoklis) kümmern…
Andre (51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Team
Schönes und sauberes Hotel, welches durch ein freundliches Team, Strandnähe, eine gepflegte Anlage sowie gutem Essen Pluspunkte sammelt
Raymund(66-70)Deutschland
Ist ideal zum Entspannen
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage. Die Häuser befinden sich in Mittem eines Palmengarten. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. In Zeiten von Corona ist das wohl nicht immer einfach. Die notwendigen Einschränkungen nahmen wir gern in Kauf. Der Direktor, Herr Perakes war unermüdlich unterwegs, um für das Wohl der Gäste zu sorgen und er ist auch für seine Mitarbeiter eine große Unterstützung.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotelanlage sehr schön, das Dorf nicht sehenswert
Das Hotel ist ideal für Ferien zu zweit. Wir waren mit unseren Kindern (2 und 5 jährig) dort. Es war sehr schön, aber für die Kinder gab es nicht so viel. Kein Spielplatz, keine Wassserrutsche etc.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es sollte kundenorientierter reagiert werden
Schöne Anlage Schönwettergaratie gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden schöner. Strand wenig Einkaufsmöglichkeiten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Bungalowhotel mit toller Strandlage
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows mit mehreren Hautpgebäuden in denen Restaurants, Rezeption etc. untergebracht sind. Die Bungalows liegen in einer großen sehr schön angelegten Gartenanlage mit Palmen und vielen Blumen. Der Strand verfügt über Duschen und liegt direkt an Hotel wodurch man auch die Poolbar schnell erreichen kann. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.