Carmen(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Danke für den schönen Urlaub
Direkte Strandlage, sehr schöne Gartenanlage, nah zum Flughafen, Minigolf und Tennisplatz, Bungalows aber auch Zimmer.
Katrin und Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder Creta Beach!
Tolle Bungalowanlage in einem schönen Palmengarten mit direkter Strandlage. Das Hotel hat uns bereits im August/September so sehr überzeugt, dass wir im Oktober noch eine weitere Woche dort verbracht haben. Dank des tollen Personals hatten wir trotz Corona wieder eine wunderschöne Zeit.
Ludger(56-60)Deutschland
Einfach Sehr gut!
Wir haben wieder sehr schöne Ferien im Creta Beach verbracht. Sehr liebes Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden und wie immer begeistert
Eine wunderschöne großzügige und gepflegte Anlage. Überwiegend Bungalows und einstöckige Bettenhäuser. Gepflegte Begrünung. 301 Palmen
Monika & Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschön und herrlich erholsam !
Zum 4. Mal waren wir im Creta Beach :))) Das hat natürlich seinen Grund; saubere, geräumige, äußerlich rustikal wirkende Bungalows in herrlicher, weitläufiger Anlage mit vielen Palmen und anderen Pflanzen, direkt am Meer. Die oft typisch kretische Küche im Hauptrestaurant und mittags an der Poolbar ist sehr lecker. Besonders gefreut hat uns, dass die meisten der uns schon bekannten Mitarbeiter wieder da waren - ein schönes Zeichen für ein gutes Betriebsklima! Wir wurden immer äußerst herzlich bedient.…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen definitiv wieder!
Eine – zwar in die Jahre gekommene – tolle Bungalowanlage inmitten eines wunderschönen Gartens mit direkter Strandlage. Das tolle Personal hat uns trotz Corona einen enstpannten und sicheren Urlaub ermöglicht: DANKE an das komplette Team des Creta Beach Hotels.
Kathrin K(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder Creta Beach!
Immer wieder Creta Beach! Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Form von einer Bungalowanlage. Ruhe und Entspannung sowie kulinarische Köstlichkeiten sind garantiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zudem unschlagbar!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns hier sehr gut gefühlt trotz Corona
Wir waren das erstmal in dieser Anlage und kommen wieder ! Das Personal war immer freundlich trotz der größeren Belastungen (Corona) Auch wenn man anstehen mußte,essen zu holen ging alles immer sehr schnell, die Manager auch der Hotelmanager hat zugegriffen wenn Not am Mann war! An Michael einen besonderen Dank er hat die Alla Kart Abend sehr gut organisiert ! Auch an die Animation danke ,sie war gut organisiert wenn auch viel in französisch was uns nicht störte die Chefin sprach perfekt deutsch.Ihre…
Christoph(56-60)Deutschland
Zentrales Strandhotel mit max. Liegen-Reservierung
Nahe Zentrum (Heraklion) und direkt am Meer. Vom Pool aus direkter Zugang zum Strand. FAZIT: kein Gym; Kaffee schlecht, Strand-/Pool-Liegen morgens bereits reserviert. Teilweise bleiben Handtücher und Badebekleidung als "Vor-Reservierung" zurück; wir und mehrere andere Hotelgäste beobachteten, dass die reservierten Liegen spät oder gar nicht benutzt werden. zuerst dachten wir, das hängt mit dem Virus zusammen. Auf jeden Fall zum größten Teil ein krankhaftes Verhaltensmuster. Tipp: Das Hotel Management entfernt alle…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel , immer wieder gerne !!
Sehr schöne gepflegte Palmenanlage mit vielen Bungalows. Haben wir uns von der erster Minute willkommen gefühlt als Gäste .