Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren zum 2. mal hier und kommen 2021 wieder!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und erholen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und es werden alle Wünsche erfüllt.
Katja(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!!!!
Familiäres Hotel, schöne und gepflegte Anlage, super freundliches Personal, sehr zu empfehlen!! In Zeiten von Corona Hygienemaßnahmen super umgesetzt, Personal trägt Masken. Essen wird ausgegeben, weshalb die "Überfüllung" von manchen Tellern ausbleibt... Trotz Corona Poolessen, das Fischessen wieder grandios! (Bin das zweite mal da gewesen) und die Mühe die sich das Personal für diese Veranstaltungen macht ist mir noch nirgends untergekommen!
Fabienne und ina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Urlaub
Super schöne Anlage, hatten einen Bungalow, erste Reihe, ein Traum. Personal super freundlich. Als Fremde gekommen, als Freunde gekommen. Ilias und evangelia haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen soweit corona dies zu ließ. Alle Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt. Wir haben ein Auto gemietet über das Hotel auch das lief alles reibungslos ab. Am Abreisetag durften wir ohne zusätzliche Kosten den Bungalow bis 17.00 behalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Anlage zum Entspannen
Top Hotel mit einem schönen größen Pool. Das Personal war super freundlich. Durch die vielen verteilten Bungalows wirkt das Hotel gemütlich und nicht wie ein normales großes Hotel.
Botond(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Anlagen mit gemütlichen Bungalows
Ich war Ende September 2020 dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Trotz strenger Corona-Maßnahmen lief Essen, Baden dank des freundlichen und engagierten Personal ganz angenehm ab. Besonders gut hat mir die Anlage gefallen, weil es kein großer Block ist, sondern viele kleine Bungalows mit viel Grün dazwischen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut nicht zu empfehlen, für uns enttäuschend.
Ich verstehe nicht wo die ganzen guten Bewertungen her kommen, wir sind enttäuscht. Der strand ist dreckig und die Zimmer ein Hohn.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Kleine, aber ausreichende und saubere Zimmer. Leckeres Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wer einen entspannten Strandurlaub machen will, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben!
Gabriele(56-60)Deutschland
Ein schöner erholsammer Urlaub in einem guten Hote
Das Hotel liegt an einem schönen Strand 10 Autominuten von Heraklion entfernt. Es ist sehr schön angelegt, mehrer Bungalows, zwei Häuser mit Zimmern ein Haupthaus, eine Rezetion, Pool, Mimigolf und Bouleplatz befinden sich in einer gartenähnlichen Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist besonders freundlich, hilfsbereit und nett. Sie versuchen es den Gästen immer so angenehm wie möglich zu machen ohne aufdringlich zu sein. Es ist alles sehr hygienisch und coronsgerecht. Das Essen wird…
Maja(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schoene Bungalowanlage
Kurze Entfernung vom Heraklion ca. 15 min. Schoene kleine Bungalowanlage direkt am Strand, Restaurant mit super Blick aus Meer und sehr gutes Essen. Wer Ruhe am Strand sucht ist hier richtig - besonders im Bungalowzimmer mit Meerblick.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub wie bei Freunden, wir kommen wieder
sehr saubere und schöne ruhige Anlage. Weil es uns hier sehr gut gefällt,waren wir schon zum dritten mal da. Der Strand ist auch ideal für Kinder,passt alles.